Re: Как не надо взлетать!

есть и у меня такая пластинка, а ты ее потерял или не было))))
Есть фото и той пластинки ...он ее даж регулируемой сделал, вернее Иван, работник его сделал ему.....короче 5500 с тебя или РТО на МТО...и будет фото ;D ;D ;D

Вложения

• 20131030_113518.jpg
    20131030_113518.jpg
    56,9 КБ · Просмотры: 140
сть и у меня такая пластинка, а ты ее потерял или не было))))))и вообще, хорошь уже! корнеевой за эти 2 фото отдали бы 100 тыщь-как за прно эксклюзив...а я как босоногий все даром отдаю!
Горемычный ты наш!Скоро Южный поток через Болгарию пойдет-врежешься! ;D ;DУ меня никакой пластины нету!Покажь!

ороче 5500 с тебя или РТО на МТО...и будет фото
Вова,это пластина имеет функцию лыжи,а не которая на хвосте приклеена!Если садишься в сугроб ,хвост не проваливается,а на МТО ошке просто квадратная рама,в прошлом году я плюхнулся в снег,чуть хвост не оторвал,по колено снега было! :~~)

бедненький! как же ты летаешь? 😱
ладно...бесплатно токо из далека...

Вложения

• 1_409.JPG
    1_409.JPG
    61,8 КБ · Просмотры: 144
слава тебе...по русски объяснил)))))))

хошь нарисую или сделаю тебе специально на МТО такую лопату?

Коментарий к фото: Мой первый полет на автожире! Надюшечка видит во мне потенциального покупателя и.... рассказывает как держать ноги при посадке!

Вложения

• DSC00275_003.JPG
    DSC00275_003.JPG
    25,4 КБ · Просмотры: 105
арисую или сделаю тебе специально на МТО такую лопату?
Лопата не проблема!Не помню как крепилась!Помню ,что стояла пружина,при давлении на хвост она сжималась,а когда аппарат выравнивался ,пластина становилась на место-видно на фото!Дед то он мудрый,кувыркался не раз,довел до ума!А гансы ,они летают со стратегических аэродромов- им это нз надо! :~)

Серж! Тебе надо не на хвост а на изгиб рамы, директно под пропеллером, там низшая точка, прикрути двумя скобками вокруг рамы лопату и няма проблем
Мне не трябва, тук няма зимы, снег лежит сутки максимум и все тает
В 11-00 поехал на аэродром, пока залил бензин расчехлил, отворил вратато из ангара, дождь валит, только приехал домой, опять пить, а обещали +9 и солнце

прикрути двумя скобками вокруг рамы лопату и няма проблемМне не трябва, тук няма зимы, снег лежит сутки максимум и все таетВ 11-00 поехал на аэродром, пока залил бензин расчехлил, отворил вратато из ангара, дождь валит, только приехал домой, опять пить, а обе
Вова,это не по-научному! ;DТы вот Корнея хаишь,а он как рукодельник неплохой!У него культура производства на порядок выше чем у Лазаря,Руса и куда то еще мы сним катались!Другое дело -жадность,она его губит!Может ,это особенность русского бизнеса? 😀Это тебе не цыган разводить!

А ты девичью фамилию Корнеевой знаешь?
Знаю,Вова,знаю!Позтому Казаки и кувыркаются,если членский взнос не внес -учить не будут!Учись как хочешь,как хозяин этой ветки!А это серьезный косяк,продавать аппараты нобученным клиентам!Я имел смелость отказаться,а вот автор этой ветки рискнул...

( для Мука- в подкос-трубку вварена гайка и вкручена ШСка и на оси колеса П образный приварен кронштейн, радиус аппарата очень большой, угол всего в пределах поворота ШСки, к раме без ШС, ось колеса -нержавейка, внутрь запресован титановый пруток )
PS: Узел тоже запантован -никому не кульпировать! 

Вова всё это понятно! Поэтому есть много вопросов по этому узлу.

Охххххххх....И мне Юрок говорил- вот помру, как Надек то жить будет, никогда не работала ведь! Хоть роторами будет торговать, заботливый!

Когда один из его "клиентов" обратился к нему с проблемой Субарика (сбои между 3 и 4 тысячи оборотов и никто в МО не смог устранить), Юра сказал ему- я тебе не моторист, а строитель летательных аппаратов...результат- аварийная посадка в овраг....
Думаешь он ему потом помог с втулкой хвостом пилоном- х..й!!!!!!    И Женек купил у него второй)))) шоб по второму собрать и первый....а со вторым ...та же песня ;D ;D ;D

Несколько лет он восстанавливает оба, поменяв карбюраторы жигулей на авиа и трахается по частям....а когда Ванька, работник его стал помогать Евгению, его попросили уйти, заменив на молодого, который тоже хотел научиться летать...за работу в обмен))))

Вова всё это понятно! Поэтому есть много вопросов по этому узлу.

Петр! Что конкретно?  Этот узел (передняя вилка) в более совершенном варианте исполенен на автожире Гудвина!!!!! И сама схема лучше в 100 раз!  Спроси что непонятно!

И Женек купил у него второй)))) шоб по второму собрать и первый....а со вторым ...та же песня Несколько лет он восстанавливает оба, поменяв карбюраторы жигулей на авиа и трахается по частям....а когда Ванька, работник его стал помогать Евгению
Дед мне хвалился ,что Женек отучился у него больше 40часов,заплатив 10штук евротугриков,при мне он летал уже на втором!При наличии бабок и времени...Ему проще ! :craZy

Когда учился тоже начали мозг выносить...летай по большому кругу и все, им время-деньги в прямом смысле)))))  Хорошо хозяин школы наш-славянин, сказал ему не качай насосом, скажи инструктору что за час хочу 10 взлет посадок, 19 часов и свободен, но самостоятельно, одному так и не дали аппарат, сказали-депозит 50 штук евро на стол и вообще лети куды хошь и хоть сейчас 😀 Мне обучение с гостиницей и питанием экзаменами и пилотским стало в 130 тыс руб при чем ездил за 1300 км 2 раза, 5 дней в мае и 6 дней в августе. Не летал только на скорость и не делал горку (боевой разворот)))

Петр! Что конкретно?Этот узел (передняя вилка) в более совершенном варианте исполенен на автожире Гудвина!!!!! И сама схема лучше в 100 раз!Спроси что непонятно! 

У меня есть чертежи передней вилки Твиста  вот по ней проблем нет она просто не убиваемая но тяжеловата.
А по Казачку спросил просто хочется ознакомится более конкретно с этим узлом , если честно то косяки видны и так но всё же увидеть хочется я такую делать не стал бы у меня есть варианты получше и понадёжнее.

Вложения

• 20131202_170918.jpg
    20131202_170918.jpg
    68 КБ · Просмотры: 109
  • 20131202_171012.jpg
    20131202_171012.jpg
    62,4 КБ · Просмотры: 106
  • 20131202_170941.jpg
    20131202_170941.jpg
    66,2 КБ · Просмотры: 140
На среднем снимке, ШС установлен безграмотно.
На уровне мышления уборщицы.

На среднем снимке, ШС установлен безграмотно.
ежли это толкается ногами, то, сам себе удивляясь, соглашусь с Борисом, - обычный ШС не шибко хорошо держит осевую нагрузку, т.к. предназначен в основном для радиальной. Ежли его развернуть на 90 градусов и приделать к нему рычаг через ухи, будет в штатных условиях работать... Хотя бы через одно...
Возможно, это особый осевой шарнир?   :-?

Назад
Вверх