Моторс-инжиниринг
Техника- наше все!
Re: Редуктор МДП
Ответ #198 - Сегодня :: 01:19:30 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Уважаемый Zlinov, анализируя Вашу переписку с Василием, я сделал вывод :
Возможно технологии и оборудование за эти восемь лет поменялись, а вот отношение к клиенту осталось на прежнем уровне.
Вместо того , чтобы поменять брак , или как то договориться с Василием - Вы устроили перебранку , которую читают потенциальные заказчики !!!
Лично я (как человек мечтающий о хорошем редукторе), не хотел бы попасть в подобную ситуацию.
Покупатель всегда прав, поэтому антиреклама просто убойная, и Вы сами подливаете масло в огонь...
А, я вообще не стараюсь делать себе рекламы. Если Вы внимательно, читаете всё, что связано с Таракановым то должны понимать, для чего он это всё делает!
Ему, нужно добится от меня продажи нашей продукции ему, и по его установленным ценам.
Он в ранней переписке со мной не скрывал, что цена должна быть только такой, которую установит он. Что на складе у него должна лежать обязательно не оплаченная им продукция для замены, если клиенту что-то не понравится.
Он требовал, что-бы я вообще не имел права вести переговоры о цене, если ко мне будут обращаться на прямую.
Я отказался всё это делать. Ему не понравилось.
Вы просто не в теме уважаемый.
Вы, что думаете я ему всё за деньги отправлял? То, что он на фото выкладыват, это ему бесплатно отправлено. И этому срок 7 лет назад. И отправлено ему было :
2-редуктора шестерёнчатых
1-шестерёнчатый малогабаритный
3-глушителя из нержавейки
1-ременной редуктор (комплект с ремнём) на G-13
1-углепластиковый поддон для G-10
1-моторама
комплект шкивов дюралевых на Сузуки. Не помню точно, отправлял или нет.
За всё это он заплатил кажется 800$ с учётом пересылки.
Из этого честно признаю, что первый редуктор шестерёнчатый был хреновым. Я его заменил на второй, про который он сказал, что ему не нравятся "уши как у Чебырашки". Потом написал, что из него гонит масло через сапун, и что это брак.
И ему не нравятся технические решения этого редуктора(стрёмные), как он написал.
Я ему ответил, что масло гонит по причине, его перелива. И, что нужно залить не более 100 грам. Этого будет достаточно. Мне было отвечено, что так мало нельзя и я должен это изменить.
Потом он полетал на нём, и заявил, что это ему не подходит.
Работает, но не ясно сколько будет работать и куда-то его дел.
По глушителям.
В первом оплаченном треснули фланцы. Ему было прислано ещё два из нержавейки. Бесплатно.
Так-же не понравилось, посадка фланцев немного кривая.
Куда делись не понятно.
Мотораму обозвали "трактором беларусь" и отнесли в сарайчик за домом.
Е. Коваленко сделал с этой моторамой больше 10 МДП и нет проблем по ней. А Василию не нравится такая.
Ременной редуктор непонятно куда девался, шкивы кластные. На таких на Дальнем Востоке теперь летают.
Углепластиковый маслокартер пробила почта при доставки в Канаду. Я в этом виноват? Хотя он бесплатный и отправка за мой счёт.
На Чернова он так-же постоянно что-то говорит. Только на Форуме об этом не пишет.
Так, что сначала всё узнайте как следует. Что-бы защитником выступать.
Да, сейчас Василий напишет про присланную ГБЦ в виде горы металолома. Очень сожалею, что не осталось фото этого "железа". Я ему отправлял как это выглядит. Но он это не опубликует.
По ней, не знаю какой раз ему повторяю. Мне она не нужна. У нас этого добра привозит грузовая машина. Но делаем мы из них не плохую продукцию. Как на фото.
Я ему предложил, отдать её обратно через Чернова. Так не едит за ней никто. А мы её ещё и востановили.