Ричардбаховщина

О! Наконец-то админ прочёл эту ветку! 🙂
А я нудил недели две назад... Дык, мне тоже очень нравится, здорово, что автор относится к своим фотографиям, как к произведениям искусства а не как к просто красивым картинкам (в лучшем случае)... Ну не люблю я фигурные окантовки :STUPID

Такая оконтовка получается на мокрых процесссах (ручная печать) при ручном нанесении фотоэмульсии на бумагу с помощью кисточки. Я умею это делать вживую, посему считаю себя вправе оформлять так работы в фотошопе. Надо будет готовить под выставку - сделаю по-настоящему 🙂

МАКАРЕНА "Такая оконтовка получается на мокрых процесссах (ручная печать) при ручном нанесении фотоэмульсии на бумагу с помощью кисточки. "
Ручное изготовление фотобумаги- интересно ;D
А ведь другого и придумать невозможно.

МАКАРЕНА "Такая оконтовка получается на мокрых процесссах (ручная печать) при ручном нанесении фотоэмульсии на бумагу с помощью кисточки. "
Ручное изготовление фотобумаги- интересно ;D
А ведь другого и придумать невозможно.

Блин, ну я же молчу, что некоторые товарищи, не доверяя авиапроизводителям, самостоятельно делают для себя самолеты. 🙂 Вот фотографы решили не отставать - иногда смостоятельно делают себе фотобумагу 🙂

Да хрен с этим юмором. Посмотрел на количество опечаток в своих постах - ужаснулся. Очевидно, надо спать идти 🙂

Время идет, взгляды меняются. Сейчас эта тема видится чуть-чуть иначе. Хотя - и прежнее видение дорабатывается

Вложения

• IMG_1805.jpg
    IMG_1805.jpg
    102,6 КБ · Просмотры: 95
  • IMG_1855.jpg
    IMG_1855.jpg
    95,1 КБ · Просмотры: 90
  • IMG_1857.jpg
    IMG_1857.jpg
    103,7 КБ · Просмотры: 87
И еще:

Вложения

• IMG_8845_copy.jpg
    IMG_8845_copy.jpg
    147,7 КБ · Просмотры: 90
  • IMG_9724_copy.jpg
    IMG_9724_copy.jpg
    128,3 КБ · Просмотры: 96
  • IMG_9830_copy.jpg
    IMG_9830_copy.jpg
    92,7 КБ · Просмотры: 96
И маленький довесок:

Вложения

• IMG_4022.jpg
    IMG_4022.jpg
    65 КБ · Просмотры: 92
Ч/б так ч/б

Вложения

• IMG_6292_pr_copy.jpg
    IMG_6292_pr_copy.jpg
    69,2 КБ · Просмотры: 85
  • IMG_6321_pr_copy.jpg
    IMG_6321_pr_copy.jpg
    55,1 КБ · Просмотры: 98
  • IMG_6502_pr_copy.jpg
    IMG_6502_pr_copy.jpg
    65,7 КБ · Просмотры: 90
А с планером сделано из фотографий so@rer

попробуй с пайпером на закате...а.. :~)

Эдик, пока такую держи 🙂

Вложения

• IMG_3295_pr_copy.jpg
    IMG_3295_pr_copy.jpg
    46,8 КБ · Просмотры: 91
OldParovoz сказал(а):
Есть такое понятие-избыточность информации.Манипулировать цветами можно,но это вряд ли искусство.....Хотя-это моё сугубо личное мнение.

На вкус и цвет фломастеры разные 🙂

Arcandale сказал(а):
Есть ли возможность как-нибудь получить фотку с мотодельтой в бОльшем разрешении? Хачу на рабочий стол

Это та, что "Иллюзии"? Какой размер десктопа и адрес электронной почты?

Назад
Вверх