А что эт такое? Кроме расширительных бачков на автомобилях больше никаких бачков в системе охлаждения нет.не надо путать с переливным
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что эт такое? Кроме расширительных бачков на автомобилях больше никаких бачков в системе охлаждения нет.не надо путать с переливным
Никогда не встречал в технических описаниях такого термина применительно к системе охлаждения двигателя. В водо-бочковых инструментах такая система установлена штатно (шутка).не надо путать с переливным
Согласен.элероны, стабилизаторы, лонжероны, нервюры, стрингеры, шпангоуты, фюзеляжы и пр.. используем и понимаем
Видимо исходили из того, что Ока - дешево и сердито. Радиаторов малого размера я думаю очень много существует, ведь кроме Оки в природе существует масса микролитражных автомобилей. Правда при расположении радиатора ниже двигателя японские не подойдут, что существенно сужает ассортимент. 🙁Когда я выбирал систему охлаждения, исходил от компоновки движка и радиатора. Ближе всего подошла от авто «ОКА».
разные и по назначению и по названию. Не вносите путаницу.Ну вот и чудненько. По назначению все бачки одинаковы, по русскоязычным названиям - тоже. Зачем вносить путаницу в таком случае?
По названию Вам уже указали что одинаковые. По назначению - тем более. Отличия только по конструкции.разные и по назначению и по названию. Не вносите путаницу.