Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда да, "инородное" тело.Нет, только оплавление
не понятная логика, т.к. оплавление не является признаком инородного тела.Тогда да, "инородное" тело.Нет, только оплавление
Я имел ввиду причину клина.не понятная логика
Это не статистика и не 582-ой, но до кучи:дырку в 582 получить очень сложно
Как бы Вы не были уверены в маловероятности постороннего предмета, но это посторонний предмет. И попасть он мог в цилиндр из глушителя. Но более вероятно был уже в картере.
Есть фото кривошипной камеры? щек коленвала, нижней головки шатуна снизу? Не очень похоже на выпавшее стоопрое кольцо. Это что то побольше и потверже.
На кольцах есть следы детонации, есть пыль алюминиевая, которая идет как от детонации, так и от задира. Но от детонации не отваливаются такие куски поршня. Еще бы фото выхлопный окон и каналов цилиндров.
По богатости-бедности смеси - на всех режимах вполне в рамках норма, но на 4000 Альфа должна быть в зоне 0,9...1,0 не более
Сдесь подробнее.установили причину дырки?
Мы рекомендуем более безопасные настройки - 0,9
Огромная просьба, разъясните неграмотным, как и чем мерить качество смеси. У меня тоже ползет температура в районе 4000.Мы рекомендуем более безопасные настройки - 0,9
0.9*14.7=13.23 по шдк, я правильно понял?
Как бы Вы не были уверены в маловероятности постороннего предмета, но это посторонний предмет. И попасть он мог в цилиндр из глушителя. Но более вероятно был уже в картере.
Есть фото кривошипной камеры? щек коленвала, нижней головки шатуна снизу? Не очень похоже на выпавшее стоопрое кольцо. Это что то побольше и потверже.
На кольцах есть следы детонации, есть пыль алюминиевая, которая идет как от детонации, так и от задира. Но от детонации не отваливаются такие куски поршня. Еще бы фото выхлопный окон и каналов цилиндров.