urry_buh
Терпеть не могу строить самолеты!
Ну-ну :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо рассверливать седла, ни фрезеровать.
Возможно бред напишу.Возникла непонятная проблема с R - 582-48 с синей головой. При разгоне аппарата на взлетном режиме от 0 км/ч до 110 км/ч двигатель не прибавляет оборотов. Ранее, года два назад, прибавлял. Обратил внимание в прошлом году.
...
Я пробоаал всякие разные. От канистр больших подходят. Но, не удалось решить проблему выплескивания масла через воздушное отверстие. Пытался разными способами сделать так, чтобы воздух проходил, а масло нет. В итоге плюнул и купил фирменную пробку. У Ротакса эта задача решена хитрыми каналами в пробке. Чтобы она служила нормально, ее нельзя сильно затягиаать. В этом случае она трескается.Друзья, может подскажет кто, от каких авто-мото и т.п. бачков крышка на маслобак подходит? У меня смутные предположения, что я не один такой...
Пропуски искрообразования связанпы с состоянием свечей или это может быть проблемма с магнетогенератором?.пропуски воспламенения:
- бедная смесь
- пропуски искрообразования
Может влиять электрика, может - механика. Без комплексных испытаний не обойтись 🙂Причина кап ремонта? (соответствие наработки межремонтному ресурсу, значения люфтов КШМ, выход из строя шатунного подшипника, перегрев...???)
Суммарная наработка мотора?
Проблема может быть в праймере (заливной шприц), если используется при холодном запуске.Пропуски искрообразования связанпы с состоянием свечей или это может быть проблемма с магнетогенератором?.пропуски воспламенения:
- бедная смесь
- пропуски искрообразования
Если я выложу видео. Можно определить?
..... и сделали смесь на режиме ХХ еще бедней.затем на четверть оборота преоткрыл болт качества смеси.