Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ж 92 ой применяете ???? Мотор нагруженый ....... 95 Газ пром или Лукоил , ну сколько знаю , все только 95 льют и то трясутся за качество , а Вы 92 с РН...... Даже странно.....Я тоже склоняюсь к разборке, очитске и замене колец, пожалуй присадкой в топливо эти отложения не убрать, лично я не верю в это.
А бензин всегда 92 с Роснефти, у них все сертификаты висят. Тут я даже не знаю, как проверить реальное качество бензина. Скорее масло нагорело. Кто знает, при раздельной смазке может его (масла) больше (или меньше), чем нужно подаваться в цилиндры?
Вот это уже многолетние враки.Потому что во первых - 92 разрешает производитель (степень сжатия не высокая, детонация не возникает), а во вторых - заправляя 95, не факт, что будет лучше двигателю. 95 в нашей стране делают из 92, добавляя в т.ч. повышающее октановое число присадку - ферроцен. От него на автомобилях свечи красным налетом покрываются и он (моё личное мнение) действует как абразив, дополнительно изнашивая цпг.
На своей машине я проехал 300.000 км, лью строго 92, двигатель масло не ест.
И сколько таких в соотношении к "правым"...?А ферроцены запрещены и их бодяжут только на левых заправках и нефтебазах
Тут уж я не могу за каждую заправку отвечать, но вертикально интегрированные компании (ВИНК), для того и держут свои именные заправки (лукойл, Газпромнефть, роснефть)в непосредственном подчинении и закрыли тему с франчайзингом, чтобы стремится обеспечивать качественный бензин на конечном этапеИ сколько таких в соотношении к "правым"...?
Вы за МКАД переезжаете и запрааляетесь по цене на 5 рублей дешевле, чем в Москве и вот, Вам и детонация и ферроцены... А в регионах.... В порядке вещей - вонючий бензин с военного хранения.
точно, в своё время пытались запустить АШ-62ИР на А-95 после полугодовой стоянки, - целый день "танцы с бубнами" пока не догадались слить "старый" бензин и не залить "свежий", с первой попытки - двигатель "запел")))Слил 3 литра бензина из бака и мотор с лёгкостью завёлся.
Поэтому помним бензин имеет срок годности и имеет тенденцию накапливать влагу и расслаиваться на фракции. Вниз идут более тяжелые, которые плохо загораются, в том числе с низким октановым числом, а более лёгкие стараются испариться
Поэтому помним бензин имеет срок годности и имеет тенденцию накапливать влагу и расслаиваться на фракции. Вниз идут более тяжелые, которые плохо загораются, в том числе с низким октановым числом, а более лёгкие стараются испариться
Всё имеет срок годности.И сколько этот срок годности бензина ? А то я почему то считал что срок годности имеют только наведенные двухтактные смеси. А масло 2Т отдельно от бензина тоже имеет срок годности ?
Вы о чем вообще? С авто форумом перепуталиС 2011 года машина ездит только на 95 бензине. Свечи со дня покупки не меняли. Появился 95 джидрайв - заправляем его. Свечи в отличном состоянии по словам работников сервиса.
У Вас описка. Наверняка, имели ввиду "ниже" а не выше.Основная закономерность чем выше температура кипения тем легче и горючее фракция. Но тем быстрее она испаряется из бака.