Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, тоже играюсь со статором, отдал на перемотку. Сколько вы витков мотали на катушку питания коммутаторов?Так как совета ни от кого не дождался,статор перемотал и собрал схему по своему пониманию. Вчера по циклограмме обкатки нового двигателя, больше часа погонял перебранный мной 582-й. Всё хорошо,только на оборотах до 2300-2400 двигатель сильно трясёт, как будто " троит", на обоих контурах вместе и по отдельности. После 2400 об. сразу выравнивается и поёт! Загрузил винт до 6300 об. ,тяга 150 кг. на высоте 1100 метров.
О каком буртике идёт речь мне не понятно, но вот рисунки и сальника и сборки, правда сборка со стороны РТО, может чем то поможет.Насчёт замены сальника, пока ломаюсь, вопрос в том, есть у кожуха сальника наружный буртик, или нет? В мануале нет рисунка номер 9, по моему, там колено с шатунами и сальники должны быть, если буртик есть на кожухе, менять не буду, колоть двигатель не возьмусь. Если буртика нет, поменяю.
Доброй ночи! Прочитал здесь на форуме, что родные по 1700 витков провода 0,13 мм. Этот товарищ намотал себе по 3000 витков и получил искру "коня валящего". Подумал, что 3000 витков даст повышенное напряжение на вход катушки-коммутатора, и как это отразится на нем неизвестно. Поэтому себе я намотал по 2000 витков. Пока работает отлично! Заводится с первого рывка. Гонял на всех режимах, на взлетных по 4-5 минут. Все параметры в норме.Добрый день, тоже играюсь со статором, отдал на перемотку. Сколько вы витков мотали на катушку питания коммутаторов?
Обыкновенно, потребность в замене сальников возникает одновременно с необходимостью замены колен/вала, поршневой, расточкой цилиндров, заменой сальников вала привода золотника, заменой внутренностей карбюраторов.... Это называется выработка межремонтного ресурса, капитальный ремонт.Насчёт замены сальника, пока ломаюсь, вопрос в том, есть у кожуха сальника наружный буртик, или нет? В мануале нет рисунка номер 9, по моему, там колено с шатунами и сальники должны быть, если буртик есть на кожухе, менять не буду, колоть двигатель не возьмусь. Если буртика нет, поменяю.