А старый сальник чем плох? Как он выглядит?Установил сальник, собрал генератор, без проблем, пока не заводил, подключаю электрику не торопясь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А старый сальник чем плох? Как он выглядит?Установил сальник, собрал генератор, без проблем, пока не заводил, подключаю электрику не торопясь.
Да дело в том что я больше наездник чем технарь.. так,примерно понимаю что к чему)) а вот сам залезть могу если есть что то типа видеоинструкции))Можете попробовать проверить зазор между датчиком и ротором зажигания?
Наработка мотора 30 м ч.
Мотору(с ваших слов) 30часов наработки, и он работает нормально(опять же с ваших слов) Зачем вы собираетесь регулировать зазоры?поеду регулировать зажигание( зазор между датчиками и магнето). Сам не полезу….
Ни а коем случае!используйте спрей для быстрого запуска
А впрыснуть шприцем в карбюраторы бензин,тоже к капиталке?Ни а коем случае!
Если не хотите досрочно капиталить мотор...
Нет на данном моторе датчиков Холла...отрегулирован датчики холла/иногда они со временем меняют положение/ослабляются винты
Дадада. Недавно такая история у меня и приключилась. Вроде крутит но не заводится. Дали прикурить от другой батареи, завелась с полоборота.Косвенно, недостаточные обороты от штатных устройств запуска определяются при "прикуривании" от дополнительного АКБ.
А выкрученные свечи резьбой с массой соединяли? Слышал что через две свечи сразу идёт ток. Может и ошибаюсь...искру проверял след образом… выкрутил все свечи,одну вставил в колпак,приложил к массе.. помощник дергал стартер,искру не увидел даже в темное время суток