Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для данного двигателя термостатбыл опцией
Этот вопрос раньше в этой же теме подробно рассмотрен:если я правильно понял, термостат можно не ставить и для данного мотора это будет нормой?
Уж извините, но добавлю. Прежде чем снимать эту крышку, нужно запастись новым уплотнительным кольцом под неё, т.к. старое сможет встать на место только через несколько дней, пока не "усохнет", и сразу назад его ну никак запихать не получиться.снять крышку дискового золотника
До недавнего времени был такой вариант - грелся. Телега МД-50. То-ли в тени он получился, то ли фиг его знает. Сейчас поставил штатные двухсекционные высокие, но пока не облетал. Все таки лучшее место для радиатора - внизу, параллельно земле.На дельталете, под двигателем, возможно под небольшим углом к потоку, трубки вертикально, вход/выход сверху... Что думаете?
Правильно одолевают. Это что за супермотор по сказочно низкой цене. Ресурс до первого кап.ремонта 300ч. и то большой вопрос.Мне предлагают ротакс 582 с остаточным ресурсом 500часов за 38000 рублей меня одолевают смутные сомнения,что это разводилово.
Мне предлагают ротакс 582 с остаточным ресурсом 500часов за 38000 рублей
У моего товарища за 4 года наработал 363 часа. Двигатель в идеальном состоянии.[quote author=6B666F787D6066750C0 Ресурс до первого кап.ремонта 300ч. и то большой вопрос.