Упрощения чего? Эксплуатация после этого усложнится, а что для вас упростится?в планах отказаться от раздельной смазки в целях упрощения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упрощения чего? Эксплуатация после этого усложнится, а что для вас упростится?в планах отказаться от раздельной смазки в целях упрощения.
И расход масла значительно вырастетУпрощения чего? Эксплуатация после этого усложнится, а что для вас упростится?в планах отказаться от раздельной смазки в целях упрощения.
Я не слышал о случаях отказа "этой приблуды". Насколько я помню, на семинарах в Авиагамме каждый раз этот вопрос поднимался, и никто таких случаев не приводил.пусть лучше вырастит расход масла, чем отказ этой приблуды
Я знаю, что написано в мануале. Просто в планах отказаться от раздельной смазки в целях упрощения. Вот и вопрос: нужно ли затыкать маслопровод или достаточно не заливать масло.
Откуда такая информация? Никогда не слышал ничего такого, и с трудом представляю себе такой закон, даже на фоне некоторых показательно идиотских законов, принятых в отдельных штатах.В америке - законодательно запрешается добавлять что либо в бензинзобак.
Так вы расскажите про такие случаи - на каком моторе, при каких особенностях установки, при каких обстоятельствах, что послужило причиной. Это же важно знать эксплуатантам.Были отказы раздельной системы смазки.
Всем привет! Не подскажите пожалуйста, какие коммутатор и катушку (модуль зажигания) я могу использовать взамен родных. Зажигание DENSO с отдельным датчиком PICK UP.
Я предположил, что можно использовать программируемый модуль зажигания от тайги....Я прав?
Какую ещё альтернативу, желательно бюджетную, можете предложить?
Откуда такая информация? Никогда не слышал ничего такого, и с трудом представляю себе такой закон, даже на фоне некоторых показательно идиотских законов, принятых в отдельных штатах.В америке - законодательно запрешается добавлять что либо в бензинзобак.
Может это про автомобили?
Вот и вопрос: нужно ли затыкать маслопровод или достаточно не заливать масло.
Да нет проблем. Разводить надо перед заправкой.Если у Вас в одни канистры масло добавлено а другие - нет - велик риск - рано или поздно перепутать эти канистры. Результат не замедлит Вас огорчить.
Это про моторы для лодок чтоли?Писали про это любители покататься на ПЛМ Меркурий.