СТАЛКЕР вот вы людей возбудили своим мотором с шести утра и до позднего вечера строчат свои резюме
Док, так клиника - это по Вашей части 😛
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СТАЛКЕР вот вы людей возбудили своим мотором с шести утра и до позднего вечера строчат свои резюме
Я посмотрел на фото вашего двигателя и возникли вопросы.
Плазменное зажигание:
Работает распределение Паретто.
Но они, очевидно, для целей временнОго распределения плазмы на РЛд не подходят...
Уважаемый vi64! Положение даже хуже, чем вы думаете! Имеется не только предприятие, но и полный набор металлорежущего оборудования, способного справиться с выпуском 4-х РЛД в смену, 1000 штук в год! Нет только героя, желающего стать самым крутым в мире торгашом. :craZyИнтересная статья! Из нее можно почерпнуть, что предприятие для производства РЛД у Вас уже есть, но нет только завода при нем?
И именно для того, чтобы не искать спонсоров, доказывая работоспособность своих схем, в частном доме делается мастерская со всеми необходимыми станками и приспособлениями для металлообработки
Я уже достаточно вложил сил и времени в развитие чужого бизнеса, чтобы кидаться с голодными глазами на подобные предложения - 10 лет жизни потеряны на подобные вещи, несколько запущенных предприятий, после каждого запуска скандал с владельцем из-за какой-то мелочи и я сижу дома, а запущенное мной производство приносит прибыль, но уже не мне.Если хотите "Сказку сделать былью" - жду предложений мылом. Но без пены!
Я до последних Ваших ответов написал Вам в личку. Посмотрите, пожалуйста!
пусть маленькое, пусть я только один работаю
Да никто не упрекал, в общем-то, а иметь у себя дома пусть маленькое, но ни от кого не зависящее производство эгоизмом назвать я б не рискнул - это скорее пригматизм и попытка себя защитить от произвола работодателя.А кто меня упрекал в максимализме и эгоизме?
Ничего нет! Может с адресом намудрили?