Извините, но у Вас в голове полная каша, не можете ответить ни на один острый вопрос по теме
По этой ссылке полная лажа.
Звонил, разговаривал - если коротко то движка НЕТ. Даже показать
Я и не обещал отвечать на ваши "острые вопросы". Так же как и не обещал "ботать" на "фене". Оригиналы фотографий "двигателя Вегриянова" сейчас лежат у меня под клавиатурой. "Двигатель Вегриянова" был задуман и исполнен не Вегрияновым. RVD, Вы можете сколько угодно тащиться от своей учёности и обилия диссертаций. А мой двигатель, вопреки всем вашим измышлениям работал! До тех пор, пока я не попытался превзойти самого себя и подсоединить турбокомпрессор для увеличения единичной мощности агрегата. Пока не удачно. Я бы на вашем месте не шпильки в колеса авторскому коллективу ставил, а а встал бы в строй рядом с теми, кто вышел "чтоб строить и месть в сплошной лихорадке буден!" В любом случае, ваши замечания будут проверены. Вариант в маслом и тосолом будем проверять. Вам же хочу ответить, что мой двигатель выполнен не из резины, а из металла, потому тянуться его детали так, как хотите вы не будут. Среди рассматриваемых сегодня конструкций есть та, где камеры сгорания работают по всему периметру ДВС, следовательно нагрев там пропорциональный по всему периметру. К тому ж он регулируется, его можно учесть. Для заядлых скептиков могу заметить, что работа на бензине - условие не обязательное для получения крутящего момента. Стикс легко это подтвердит!
Вспомните с чего начался этот форум:
Постараюсь максимально корректно ответить на возникающие вопросы, кроме тех, что касаются конструкции двигателя и относятся к разряду промышленного шпионажа. Грубые выпады в мой адрес будут игнорироваться. Деловые предложения приму электронной почтой.
Значит не очень хотели увидеть работающий. "Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьётся, кто ищет тот всегда найдёт". Я ведь не ВДНХ. Даже она не работает бесплатно. Если у Вегриянова двигатель роботал чему
было достаточно свидетелей работоспобности конструкции, его видели.
то почему вы считаете что двигатель в создании которого участвовали те же люди не работал у меня? Ищите и обрящете!