К стати о простых карандашах. Все конструкторы работавшие с карандашами знают что наши карандаши откровенное "Г". Поэтому любым путём запасались "Кохинорами". Проблема в грифеле, вернее в технологии его производства. Так, что карандаш тоже не простое изделие. Посмотрел я на лопастной двигатель Холодного. Он явно увлекающаяся натура. Перед тем как изобретать что-то не плохо было бы изучить опыт людей которые занимаются производством и эксплуатацией гидравлических лопастных машин. Разобраться, почему производство таких машин сворачивается и заменяется на аксиально-плунжерные и шестерёнчатые машины. На лицо обычная "болезнь изобретательства", человек находится в плену идеи и не может или не хочет критически осмыслить своё детище. Вопрос не в том, можно или нельзя делать такие двигатели. Для любителя можно, никто его контролировать не будет. Профессионал за такое получит по башке, никто, нигде и никогда не сертифицирует подобный двигатель.
Ну а как увлечение, почему бы и не заниматься подобными механизмами. Каждый ведь по своему с ума сходит. В том числе и я, а чем я лучше других.
Ну а как увлечение, почему бы и не заниматься подобными механизмами. Каждый ведь по своему с ума сходит. В том числе и я, а чем я лучше других.