Надежда умирает последней
К сожалению это не означает, что она не умирает никогда... ;D
МаГент писал(а) 15.05.13 :: 23:05:35:
Жаль вас огорчать, но это не что иное как вектор скорости (несмотря на то, что их не бывает... ) И, как вы сказали, их направление совпадает !
Если я считаю вектор скорости чушью, то что там может совпадать?
Вопрос о совпадении вы кому задали? Если мне, то вы ошиблись, это же ваше утверждение "силы инерции масла и поршня совпадают по направлению перемещения". Именно это я вас и прошу пояснить уже неделю, в прочем уже без всякой надежды...
😉 Если же вы спрашиваете самого себя, как автора утверждения, то пожалуйста продолжайте диалог, а мы с интересом последим за увлекательной дискуссией...
😀
Поскольку вы не ответили ни на один из моих простых вопросов, то задам пару риторических.
Встречается ли в КШД факторы, способствующие неравномерному распределению масла в ЦПГ, кроме тех, которые мы с Миллером уже "разыскали"?
Приводит ли это к неработоспособности движка и тем более к "режиму пограничной смазки" напророченному Миллером?
Поскольку надежды на ответ "пророка" несбыточны, расскажу сам.
Таких факторов полно. Даже если точнее, то распределение масла в ЦПГ КШД никогда не бывает равномерным.
Это не приводит вообще ни к каким проблемам в КШД и не будет иметь никакого значения в РЛД.
😎 К сожалению наш оппонент верит в обратное, но это является следствием его веры в несуществование вектора скорости
🙁 А вера в РФ охраняется конституцией
😱
Но это предмет уже другого форума...
😉