Bиктор
Моя интерпретация Вашего текста - зависит и от Вас
Игорь Петрович, это "страшно" только до первого раза, - как у девственниц 🙂Предложить для охлаждения СОЖ или еще лучше пар, это ж надо до такого додуматься, признаюсь, на меня это сильно подействовало.
СОЖ - не имеет никакого стереотипа. Если Вам удобно, можно в это понятие вкладывать только воду (немного смазывать может и она)...
Только параметрический фактор, - дозировка ингредиентов (эмульсии) определяет желаемый эффект, - как в случае ядов: малая дозировка превращает их (иногда) в лекарство 🙂
А пар - неплохо забирает тепло от горячих тел и неплохо переносит тепло к более холодным телам. Решающее конечно, в значении рабочей температуры рабочих органов. Для более высокой температуры я бы алюминиевые сплавы для лопастей не применял...
Согласитесь, что к РЛД нельзя подходить... как к "женщине вообще" (двигатель вообще).
При индивидуальном подходе к РЛД, как и к конкретной женщине, успех может зависеть от нахождения ее (его РЛД) персональной "эрогенной зоны", - места для впрыскивания, смазки, омывания... (далее - по "народной фантастике") 🙂