Ибо логика исключает из себя самомнение и эмоции, которые присутствуют в вашем сообщении.
По-вашему логика включает "ихомнение" - по принципу "жираф большой, ему видней".
🙂
"само" можно еще интерпритировать, как самостоятельное и личное мнение - а не по принципу как-бы кого не обидеть и смотреть в рот любому
author=133430253D347C3C3029510 link=1288970207/441#441 date=1297263815]И реальность такова, что у одного коллектива двигатель работает на стенде, жужжит, гудит.
Приделайте к танку сверху и спереди пропеллер и крылья по бокам - он будет крутить пропелерером, разгоняться на гусеницах, на крыльях будет даже подъемная сила , но... никогда в обозримом будущем не взлетит, а если взлетит, то ТТХ его будут без слез не взглянешь - но по вашей логике это прорыв!
😉 По моей - это детсадовское творчество - концепция просто не реальна (для практического применения) и утопична
Но они забывают, что люди могут ошибаться. Ошибиться они могут даже после 70 лет опыта и практики и история об этом говорила много-много-много раз. Ошибиться и я могу в этом деле, но я это признаю. И если ошибусь скажу: ну и ладно, чо? А тут что не плюнь - каждый гений, который обо всем в мире знает все. Как вы так живете то, гении?
Есть еще понятие адекватности - люди вначале учатся и осознают накопленный опыт и знания (в том числе отрицательный), и только потом уже пытаются что-то сделать ценное-разумное, начиная с маленьких шажков вперед-выше-быстрее.
А тут в РЛД элементарные грабли на граблях сплошняком (уплотнения, синхронизация, контактные напряжения и т.д.) - зато много желающих попасть сразу в гении "оригинальности ради оригинальности".
Реальная техника от абстрактных красивых картинок-рисунков все же разительно отличается.
Вам бы знаний поднабраться и сделать хотя бы небольшое осмысленное изобретение и техническую новацию в чем-то со знаком "+" самостоятельно (и не в мусорную корзину) - ну или хотя бы одно реалитизованное техническое решение (конструцию, разработку), воплощенную в жизнь на передовом, мировом уровне хоть в чем-то.
Тогда и "детский сад", когда все, сразу, впереди планеты всей и на ровном месте (как ё-..исты) различать лучше станете.
🙂
так блин, если есть доступ - дайте фотографий.
можно замалевать особо секретные места, если надо.
а то переливаем из пустого в порожнееможет - не может, будет - не будет...
Не поможет - те же бесшатунники и делали, и они работали худо-бедно даже под нагрузкой. Но быстро ловили клина при рабочих нагрузках и не имели никакого выигрыша по реально востребованным ТТХ - и чего толку от просто крутится-вертится?
🙂