\\\\ Кто не верит - "лизните" клеммы аккуумулятора Вашего авто. "Исполненно профессионалами! НЕ ПОВТОРЯТЬ!"
Язык куда попало совать низя! ;D А троллейбусы даже с внешним 500вольт ездят и ничего ! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
\\\\ Кто не верит - "лизните" клеммы аккуумулятора Вашего авто. "Исполненно профессионалами! НЕ ПОВТОРЯТЬ!"
Ключевое слово "внешним", т.е. в любой момент может быть прерварным, в аварии, например(тьфу-тьфу-тьфу) А ежели ВСЯ эта фигня у Вас под.... ээээээээээээээээээээ "пятой отчкой?! Готовы рискнуть? Бензобак, ИМХУ, намного безопасней, по причине НЕВОЗМОЖНОСТИ ОДНОМОМЕНТНОЙ разрядки знергии. А то, грамм урана 235 в кармане(кроме, ессено, проблемм с потомством) становится опасней грамма поваренной соли. :IMHO\\ Кто не верит - "лизните" клеммы аккуумулятора Вашего авто. "Исполненно профессионалами! НЕ ПОВТОРЯТЬ!"
Язык куда попало совать низя! ;D А троллейбусы даже с внешним 500вольт ездят и ничего ! 🙂
Я не понял, Вы хотите поругаться, что ли? Выражения выбирайте помягче, плиз.Ну вот, все как всегда, возле каждой приличной темы отирается куча двоечников, долизывающих все то, что осталось ниже плинтуса.
В данной конструкции двигатель работает как привод генератора, с более- менее постоянной частотой вращения. поэтому у него нет ударных нагрузок, как у обычного ДВС при резком разгоне-торможении.RVD сказал(а):Думаю, что довести РЛД как мотор, шансов нет никаких......
но и она не выдержит нагрузок от давления сгоревших газов, нужны другие решения. Они когда-то были найдены, но не вижу стимула делиться ими с разработчиками.
\\\\
Я не понял, Вы хотите поругаться, что ли? Выражения выбирайте помягче, плиз.
прочитал на сайте , что Ё-мобиль имеет клиренс 200 см и панели кузова делают на основе базальтового волокна.Разве клиренс низкий? Пишут 170.
А про панели кузова известно поподробнее?
Это на почве неудач по роторно-волновому двигателю ...
Возникает вопрос к RVD - Вы знаете другое решение синхронизации лопаток? без шестеренок? если да, и запатентовано, то почему бы вам не поделиться схемой?
В данной конструкции двигатель работает как привод генератора, с более- менее постоянной частотой вращения. поэтому у него нет ударных нагрузок, как у обычного ДВС при резком разгоне-торможении.
...ресурс 25000 часов" ...Интересно, как они считали то?
.\\\\ хотя бы 25 моточасов, вот это и будет сенсация.
Игорь Петрович, действующий РВД был ?
Роторно-винтовой двигатель,как упрощённая модель волнового.........возможен?
http://www.innovbusiness.ru/projects/view.asp?r=3778
Потому что звучит пафосно. =))http://www.innovbusiness.ru/projects/view.asp?r=3778
Почему этот спиральный скролл двигатель назван автором изобретения "роторно-волновым" - мне совершенно не понятно... Видать в горячке и спешке.