НЕ поможет..... ;Dи ежели вместо треугольников закрепить диски то будет дисбаланс или нет?
Дело не в форме, дело в содержании.... ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ поможет..... ;Dи ежели вместо треугольников закрепить диски то будет дисбаланс или нет?
ВАс никто не держит, но Вы так на мой вопрос не ответили.... 🙁так что не вижу смысла выполнять бессмысленные действия по объяснению вам очевидного потому как результат совершенно контрпродуктивен, всего хорошего
...г(егемон). Миллер...
и не только биссектрис но и медиан и эти точки центров масс находятся на одинаковом расстоянии от оси вращения
а теперь возникает вопрос если вокруг одного центра друг против друга вращаются 2 симметричных тела (берете свой любой рисунок)
то откуда дисбаланс то появится, если расстояние до центров тяжести не меняется
и ежели вместо треугольников закрепить диски то будет дисбаланс или нет?
а если диски заменить на 25гранные равносторонние многоугольникиС дисками не будет.
Это дело надо перекусить на время.
Форма не важна. Фазы вращения ротора и вала с противовесами не совпадают.С дисками не будет.
На вашем рисунке в посте 491 нет биения ни там, ни там (сева и справа)- неужели так сложно усвоить или тупо посчитать.Итак, от совсем простого, к сложному. На этом рисунке на левом биений не будет, а на правом будет (треугольники равносторонние).
Картинки то причем, и кто вешает? - картинки совершенно верные, только вывод из них делается кривой и автором картинок и вами заодно с вашими "резинками", которыми Вы их прокомментировали.Не надо на меня вешать чужие картинки.
Вот ценностью в глазах инженерных бездарей, неспособных признавать свои очевидные косяки, и ватно-сталинского дурачья совсем не озабочен - а профессионализм он или есть или не очень - духоскрепным и с "лишней хромосомой" его, профессионализма, точно не бывает. 🙂показать свой "бездуховный" профессионализм, но что-то вас здесь за это не очень ценят
Картинки то причем, и кто вешает? - картинки совершенно верные, только вывод из них делается кривой и автором картинок и вами заодно с вашими "резинками", которыми Вы их прокомментировали.
Картинки то причем, и кто вешает? - картинки совершенно верные, только вывод из них делается кривой и автором картинок и вами заодно с вашими "резинками", которыми Вы их прокомментировали.
Да я просто пошутковал, дурак ты старый.
Спасибо. Вот виден эксцентриситет ротора относительно статора. Именно поэтому сбалансированный (вроде бы) относительно своей оси ротор создает дисбаланс.от анимашку гляньте ,для взаимопонимания!
http://www.animatedengines.com/wankel.html
Господа, молодость - это недостаток, который быстро проходит... 🙁дурак ты старый.
Вот и покажите мне уравновешивание ротора противовесами вала
...И про "резинки" тоже что-ли "пошутковал"(с)
...У вала встречное вращение по отношению к ротору и оно (вращение) в 3 раза быстрее ротора.