ни валнуйтися все ошибки мине подчеркивают красной волнистой линией, так что сомневаться не следует, просто так и задумано (с такой серьезностью относиться к самому себе вредно)а я сомневаюсь в вашей грамотности
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ни валнуйтися все ошибки мине подчеркивают красной волнистой линией, так что сомневаться не следует, просто так и задумано (с такой серьезностью относиться к самому себе вредно)а я сомневаюсь в вашей грамотности
извините но подобные описания нетрудно найти в сети, и если вам это действительно интересно то сделать это совсем не трудноОпишите подробно кинематику РПД,
и понял что схватили за .....пу решил придумать отмазку причем так себе
вы предложили Миллеру произвести расчет по схеме предложенной в посте 1790 назвав ее неверной :-/неужели вы думаете что отвечая вам я не помнил что ответил Миллеру, так вот ротор имеет кроме плоских размеров еще и толщину и в теле ротора можно расположить материал так что при внешнем треугольном облике масса любого сектора с углом при вершине стремящимся к нулю на которые можно разбить ротор будет одинаковой и ваша схема тогда неверна, а можно добиться чтобы эти 3 массы были расположены с противоположной стороны от углов ротора и тд и тп
и понял что схватили за .....пу решил придумать отмазку причем так себе
неужели вы думаете что отвечая вам я не помнил что ответил Миллеру, так вот ротор имеет кроме плоских размеров еще и толщину и в теле ротора можно расположить материал так что при внешнем треугольном облике масса любого сектора с углом при вершине стремящимся к нулю на которые можно разбить ротор будет одинаковой и ваша схема тогда неверна, а можно добиться чтобы эти 3 массы были расположены с противоположной стороны от углов ротора и тд и тп
так что вы бы попробовали без ерничания разобраться какие силы инерции возникают в рпд
вы наверное не будете отрицать что если взять ваши 3 массы и жестко закрепить ротор на шатунной шейке то вся система уравновешивается полностью грузами на валу причем уравновешивание не нарушается при любом расположении масс относительно шатунной шейки
Вернее человек не хочет быть в теме...или вы сами не в теме
Ну вот японцам интересен не бесшатунник вообще, а именно наша схема!вроде у него что то в нем защищено патентами и чего с прошлого века никому он не интересен,
Я давно всем предлагаю обернуться простыней и идти на кладбище... :'(потому как чтобы довести его до ума и пустить в сериюнужно миллионов 10 долларов вложить, сколько это времени займет патенты его все давно закончатся, а чтобы кого привлечь к доводке и выпуску нужно результат внятно показать, которого у Миллера нет, потому как нормальныеиспытания дело дорогостоящее и никто на них денег не дает
Последователи Конфуция - китайцы. 😉Почитайте, что последователи Конфуция пишут об этом.
я имел ввиду конкретно ваш двигатель, он никаким японцам неинтересен зачем им интересоваться они взяли возможно и то что вы наковыряли и свое строгают а вам от этого ноль без палочки, я же про патенты человеку объяснял их ценность так сказать, вы хрен знает сколько потратили на него времени а результатом возможно воспользуются за бугромНу вот японцам интересен не бесшатунник вообще, а именно наша схема!
Varan сказал(а):я имел ввиду конкретно ваш двигатель, он никаким японцам неинтересенНу вот японцам интересен не бесшатунник вообще, а именно наша схема!
зачем им интересоваться они взяли возможно и то что вы наковыряли и свое строгают а вам от этого ноль без палочки
Я уже писал , что автор-яппи не упоминает ни о Баландине ни о Миллере... В СССР авторы форкамерного РП(куча патентов и АС в свое время)точно так же получили "ноль без палочки" от открытия ЛАГГ, патентованого РП, который был "якобы никаким японцам неинтересен"...а именно наша схема!
Слепому ясно-подсмотреть идею, запатентовать как признак новизны, якобы ими найденное ими первыми в этой идее "единственное и неповторимое" какое нибудь соотношение между "огородом дядьки и киевской бузиной" и под рекламку успешно продавать новый (пусть даже и дурацкий) продукт... Китайцам даже и это не нужно...Varan сказал(а):зачем им интересоваться
martensito сказал(а):вот предложу два варианта исполнения 2х роторного РПД
1 полностью "сбалансирован" роторами
2 имеет худшую балансировку по сравнению с 1
почему 😉
martensito сказал(а):почему
Дак можбыть Вам сюда?...http://agro-forum.net/forums/21/Перечень разработок в моем комменте неполный. Дополню- ... зерноуборочный комбайн с рулонным прессующим устройством, молотильное устройство зернового комбайна, мотовило зерноуборочной машины, привод ножа(аналог Шумах#ра).
Работоспособность можно обеспечить почти всему.Может быть я ошибаюсь, но в работоспособность волнового двигателя я не верю!
+10500....Уравновешен ли ротор относительно корпуса? нет, неуравновешен. Причина в том, что ротор независимо вращается вокруг малой синхронизирующей шестерни, ось которой асимметрична оси ротора! Может ли уравновесить ротор противовес, закрепленный на валу? Нет! Причина в том, что скорость вращения ротора не сопадает с скоростью вращения вала! Противовес уравновешивает дисбаланс первого порядка, а дисбаланс ротора-это дисбаланс второго порядка. Они пересекаются всего три раза за оборот ротора!
Вывод: Одноцилиндровый РПД имеет недостаточную балансировку.
ai1954 сказал(а):Дак можбыть Вам сюда?...http://agro-forum.net/forums/21/Перечень разработок в моем комменте неполный. Дополню- ... зерноуборочный комбайн с рулонным прессующим устройством, молотильное устройство зернового комбайна, мотовило зерноуборочной машины, привод ножа(аналог Шумах#ра).