Забавно наблюдать беседу глухого с немым.... ;Dне совсем понятно что автор собственно хотел сказать то, то что в системе нет дисбаланса это точно и чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забавно наблюдать беседу глухого с немым.... ;Dне совсем понятно что автор собственно хотел сказать то, то что в системе нет дисбаланса это точно и чего?
особенно когда сам слепЗабавно наблюдать беседу глухого с немым....
да запраста, могу и еще чего нибудь прокомментировать- на свете интересных тем много, могу и носки постирать- вам не требуется случайнопрокомментируйте мне картинку ниже как вы видите
Степень неравномерности вращения и неуравновешенность - разные вещи. И это только историки их путают.прокомментируйте мне картинку ниже как вы видите
Откройте тайну, Миллер, что означает сумасшедший смайлик в составе вашего утверждения? 😉уравновесить его можно валом с противовесами только при равенстве оборотов ротора и вала.
Если обороты не равны, то уравновешенности нет... :~~)
Открываю - это разочарование от того, что Вы отказываетесь признавать свою неправоту о неуравновешенности РПД....Откройте тайну, Миллер,
носки выслал стирать не стал вам и такие сгодятсямогу и носки постирать- вам не требуется случайно, носки шлите посылкой с предоплатой обратного отправления
воспользовавшись вашим советом изображаем схему но с условием что ротор вращается в 360 раз медленнее вала эксцентрикаберете модель обсуждаемого устройства- я бы предложил использовать невесомый эксцентрик, на котором установлен треугольный ротор, который для простоты расчетов выполнен в виде трех масс расположенных в вершинах треугольника(ну чтобы вам не заморачиваться) который вращается относительно эксцентрика с одной угловой скоростью а сам вал вращается с другой угловой скоростью
можете и скорость вращения принять равной 1(ну чтобы вам не заморачиваться)
Ну что же вы Миллер, я давно признал вашу правоту всегда и во всем. 😉Открываю - это разочарование от того, что Вы отказываетесь признавать свою неправоту о неуравновешенности РПД....Откройте тайну, Миллер,
Ну я понимаю, вы не хотите учебники читать, зачем, "кучеры и так дорогу знают...". Но сообщения форума - то как? "Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...".Да, конечно. Миллер всегда прав!Нам это уже давно ясно....
Просто есть расхожие мифы, занесенные даже в Википедию, который начинают действовать как своеобразные клише: "бесшатунник клинит", "РПД полностью уравновешен" и тд.Имеете конечную цель? Может быть тренируетесь?
знание — сила & истина — в вине & здоровье — в воде... ("вода" - можно и в переносном смысле, типа порассуждать, напр., о моменте на шатуне или о дисбалансе ротора...)...истина или знания.....
Жаль, что мы так и не заслушали начальника транспортного цеха....(С) :'(и Миллера(правда относительно него я подозреваю что он , в отличии от вас, понимает но стесняется признать свою неправоту)
Осталось узнать, откуда Вы это знаете?Конечно вы правы, ведь вы Верите, что обороты на балансировку влияют, а я всего лишь Знаю, что не влияют...
Осталось узнать, откуда Вы это знаете?Ответьте на простые вопросы:1. Почему в двигателе Оки (ВАЗ1111) уравновешивающие валы имеют те же обороты, что и КВ?2. Почему в рядных четверках уравновешивающие валы вращаются в 2 раза быстрее КВ?
ваши знания бесценны 😉я справлюсь, и даже могу сказать что сила инерции от 3-х масс в обоих случаях равна произведению суммы этих масс на эксцентриситет и на квадрат угловой скорости
ничего не имею против продолжайте представлять дальше (но конечно же без меня)а теперь представим схему