M.Gennadij
Я люблю строить самолеты!
Я думаю, что зажигание с контактными прерывателями сейчас нет смысла делать, а тем более на 10000 оборотов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а на что похож процесс который меняется 170 раз в секунду удвижка с самарского бепилотника обороты поменьше 7500сказали я на мотороллер Т-200 ставил их было 6000об/мин, на 10000об/мин без настроенного впускного и выпускного тракта движок не выйдет, это трубыВо погнал!скорее всего лепестки тогда постоянно открыты и движок практически превращается в прямоточку, вернее в ПУВРд , эта пульсирующая тяга и движет поршень
Вот и на клапане, если он будет работать на 10000, то он так отшлепает собственный корпус, что на долго не хватит. Кстати долго они ходят на паро моторах?если увеличить жёсткость пружины, то будет повышенный износ.
Ну понятно. А что за движек? сможешь показать?на 10000об/мин без настроенного впускного и выпускного тракта движок не выйдет
я хотел сказать-трубы- вот это понятно? А что такое движок представляющий на 90% трубу??Ну понятно.
http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/vittorazi_fly80_big.jpg вот же показали без тех прибамбасов что на впуске и выпуске он не раскрутиться до 10500 оборотовА что за движек? сможешь показать?
Извиняюсь. Объясни пожалуйста.я хотел сказать-трубы- вот это понятно?
ссылка это фото в Ответе #298, сдесь же в теме. Обьясняю я же писал что без настроенного впуска и выпуска движок не раскрутиться, я не сильный теоретик, просто присутствовал как то на испытании на стенде 2х тактника который крутился болше 10000об/мин, спросил у конструктора этого движка, а как клапана на таких оборотах успевают срабатывать, он ответил никак, они открыты постоянно, чесно дальше вопросы задавать было неудобно :-[Извиняюсь. Объясни пожалуйста.я хотел сказать-трубы- вот это понятно?
Ссылка не открывается, или другую дай или фото если есть.
Ураловскими, австрийского производства.
Опозитник 160 кубиков, на 7000, 15 Л.С. должен дать. А вес меньше 10кг. цены на запчасти очень божеские по сравнению с готовыми моторами, даже китайскими.
Алюминиевый цилиндр и поршень меньше боятся перегрева и холодного режима. это тоже +
наверное перепутал с "Тайгой" у него что то болеше 70см3Объём двигателя бензопилы "Урал 2т электрон" 109 см3. Почему 160 см3 ?
наверное перепутал с "Тайгой" у него что то болеше 70см3
её можно сохранить на комп, если да то как?Электронный каталог СЛА