Тогда ничего путного не получится! 😱 Для таких людей-есть планера с открытой кабиной и различные диеты. 😉Я бы даже расширил диапазон веса пилота до 120 кг.
Студенты и сейчас,в основном до 80 кг. Чего и всем желаю. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда ничего путного не получится! 😱 Для таких людей-есть планера с открытой кабиной и различные диеты. 😉Я бы даже расширил диапазон веса пилота до 120 кг.
Более чем оптимистично, учитывая отсутствие опыта...проектирование планируем завершить до осени, с сентября по апрель будет изготовление, следующим летом задумано уже летать
Вы что, хотите блинчиком летать на закате 😉 Планер всеж нужен для парения, след-но, +4.....-2.Допустимые перегрузки -1,5 - +3.
По Дастеру есть трохи..._042 сказал(а):есть мысль построить деревянный планер...наиболее подходит Дастер американский ....но нет чертежей только ссылка на сайт
;DГлупость деда из д.Топкой,вбиваемая в мозги "столичных"стьюдентов!! ;D...планер должен быть металлический,клёпаный!!!...в сети все технологии имеются,ссылку в личку отправил,они пойдут своим путём,как В.Ульянов!!Пилите реечки сосновые, еловые и клейте
то же начинающий. и то же собираюсь строить планер. можно и мне ссылку на клепаный 🙂;DГлупость деда из д.Топкой,вбиваемая в мозги "столичных"стьюдентов!! ;D...планер должен быть металлический,клёпаный!!!...в сети все технологии имеются,ссылку в личку отправил,они пойдут своим путём,как В.Ульянов!!Пилите реечки сосновые, еловые и клейте
Молодёжь теперь не та...,кхе,кхе!!! ;D...до майской травки какого года?!!...не сказали?!! 😱До майской травки 5-6 человек успеют только деревянный сделать
;DВПС уже построил свой ЛА и не один,поэтому и агитирую за металл 😀Альбатрос пусть реет по окиянам и не сбивает с толку молодежь.