Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счастливый человек, это у тебя увеличенный вариант и под какой мотор строишь?
Посмотри выше я фотки рессоры показывал и ее же уже на самолете и с винтом в том числе. Милиметров 250-300 точно до земли.
А вес пилота какой?Счастливый человек, это у тебя увеличенный вариант и под какой мотор строишь?
Вариант не увеличеный, только крыло на пол метра увеличи (на 1 нервюру на консоль), и гаргрот на 5 или 10 см. двигатель- рмз-640.
существует,только называется по другому. названий много ;D :~)-существует ли Арго , изготовленный с применением композитов(трехслойных панелей) , высокоплан , с передней управляемой стойкой ?
Ну это тоже самое что - существует ли Ан 225 только деревянный нызкоплан с хвостовой опорой.... 🙂 Арго это Арго такой как есть не более( за исключением материалов...можно в нем применять даже хромо-молибденовые сплавы) :~)Здравствуйте,уважаемые форумчане.Кто знает -существует ли Арго , изготовленный с применением композитов(трехслойных панелей) , высокоплан , с передней управляемой стойкой ? Если кто-то знает, пожалуйста, выложите ссылки.
Вот есть такой вариант, но фанерно-деревянный, Хай-Макс.Здравствуйте,уважаемые форумчане.Кто знает -существует ли Арго , изготовленный с применением композитов(трехслойных панелей) , высокоплан , с передней управляемой стойкой ? Если кто-то знает, пожалуйста, выложите ссылки.
Делай сразу в 3D. Например с SjlidWorks. Будет нагляднее и чертежи для АвтоКАДа не сложно сделать....начертить чертежи для него в Автокаде...
Всё дело в том, что в SjlidWorks ещё разбираться надо, я никогда в нём не работал, а уж тем более с 3D графикой, я дольше проразбираюсь, чем чертить буду, а в автокаде я, пока в универе учусь, так наблошнился чертить, что времени на чертежи у меня не так много уйдёт, и можно будет уже заниматься своими наработками, поэтому ни на какую другую программу я пока переходить не хочу... 😉Делай сразу в 3D. Например с SjlidWorks. Будет нагляднее и чертежи для АвтоКАДа не сложно сделать....начертить чертежи для него в Автокаде...
Улыбнуло ;D. Какое тебе дело как и с чего "до сих пор делают"? Ну пусть делают хоть с рисунков на туалетной бумаге. Тебе что кто-либо поможет с этим или подумает над твоими проблемами? Вряд ли кто-либо подумал о твоих неудобствах, тем более о твоем времениЯ тут решил, что это не дело, что до сих пор все делают АРГО по некоторому подобию чертежей из МК, и решил вот, до того, как сделаю свои доработки и изменения в проекте АРГО, что бы было, так сказать что менять, начертить чертежи для него в Автокаде.
3 ме-ме ты не прав,человек хочет облегчить жисть строителям Арго,многие сейчас владеют и Кадами и Ворксами...пусть... 😉RYCH писал(а) Сегодня :: 00:14:54:
Я тут решил, что это не дело, что до сих пор все делают АРГО по некоторому подобию чертежей из МК, и решил вот, до того, как сделаю свои доработки и изменения в проекте АРГО, что бы было, так сказать что менять, начертить чертежи для него в Автокаде.
Улыбнуло . Какое тебе дело как и с чего "до сих пор делают"? Ну пусть делают хоть с рисунков на туалетной бумаге. Тебе что кто-либо поможет с этим или подумает над твоими проблемами? Вряд ли кто-либо подумал о твоих неудобствах, тем более о твоем времени
человек хочет облегчить жисть строителям Арго
Ну это вы зря!!!!!!!!!!!! 😉Нет логики. Никакой вообще. А свидетельств страшного свинства по отношению к таким "желающим" предостаточно. В лучшем случае "спасибо" для отмазки, в худшем опарафинят так что не отмыться. Какое ему дело до Коляна из Норильска или Витька из Магадана?
Ну нет логики в этом желании "помочь"
Ну, я же не только для других это делаю, а прежде всего для себя, т.е. закончив перевод чертежей в автокад, я займусь пересчётом и переделкой проекта АРГО под себя, с учеличением его размеров в 1,3 раза, полноценным фонарём, двумя местами (плечом к плечу) и субаровским движком.Улыбнуло ;D. Какое тебе дело как и с чего "до сих пор делают"? Ну пусть делают хоть с рисунков на туалетной бумаге. Тебе что кто-либо поможет с этим или подумает над твоими проблемами? Вряд ли кто-либо подумал о твоих неудобствах, тем более о твоем времениЯ тут решил, что это не дело, что до сих пор все делают АРГО по некоторому подобию чертежей из МК, и решил вот, до того, как сделаю свои доработки и изменения в проекте АРГО, что бы было, так сказать что менять, начертить чертежи для него в Автокаде.