KAA
Ненавижу Солидворкс!
Не скромничайте, дайте самолёту своё имя! Как будет сврчок по украински? 😉 С "Кри-Кри" его объединяет только аэродинамическая компоновка и дюраль,как основной конструкционный материал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твердый, шкурится нормально. Размягчается при нагреве. Адгезия к обезжиренному дюралю сумасшедшая.клей Hysol 9430 после полимеризации эластичный или твёрдый ? Может уже и говорилось об этом , но я не видел. Как он держится на дюрали ?
Хисол отличный клей для алюминия. Только перед обезжириванием склеиваемые поверхности нужно матировать. Это я - на всякий случай.Будем клей заказывать завтра.
На Амазоне клейстоит $81доставка около $100, я закрыв глаза купил , но ответили , что в Россию не шлют этот товар
По-моему, в данном случае дело не в таможне, а в том, что этот клей попадает в категорию пожароопасных (Flammable) и не не высылается авиатранспортом.На любую "химию"(краски, растворители, масла и любые химпродукты) Российской таможне нужны сертификаты! Вот так!
И не одна "нормальная" фирма не хочет с ними связываться.