Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думается,хорошие щелевые закрылки на сильно смещенной вниз оси,дадут не худшие результаты
Вообще говоря,опускать ось можно насколько угодно:для правильного определения положения оси следует сделать следующее:Думается,хорошие щелевые закрылки на сильно смещенной вниз оси,дадут не худшие результаты
Д обрый день ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧЬ ..... а на сколько ниже (относительно хорды закрылков) можно делать ось отклонения закрылков ..... ???...
...а система улавливания топливных паров то же от ВАЗ 2121 НИВА ???А мы от Нивы
agpetukhov120850 сказал(а):Что скажете, друзья мои - конструкторы и производители...!?
Как конструктор скажу следующее:лезть со своими замечаниями,тем более в далеком от корректности тоном,особенно с намеками на жизнь пилотов,считаю крайне неуместным - обратить внимание на непродуманный узел,возможно, со своей рекомендацией и пожеланием учесть тот или иной фактор - допустимо,но отнюдь не в форме требований.Хотя на этапе экспертизы был бы безжалостным в вопросах прямо касающихся безопасности,а требования устранить дефекты - жесткими.Что скажете, друзья мои - конструкторы и производители...!?
Я, простите, хоть и не Паша...agpetukhov120850 сказал(а):нормальный это человек или нет
@ Жоржич, а Вы ему порекомендуйте, в системной форме сформулировать полный круг своих пожеланий... Токо по чесному.agpetukhov120850 сказал(а):Меня терзают смутные сомнения...!!!
...у меня комп всЁ время включен, так как Я работаю-"просиживаю" в офисе! 😱agpetukhov120850 сказал(а):ПАША, вижу, ты на Форуме, как ты считаешь - нормальный это человек или нет...!?
Давай я Архиповскому позвоню и начну ему своё мнение по первому впечатлению о тебе высказывать... Как оно...!? Думаю, Сергей ко мне прислушается...
Надо было СРАЗУ представиться и не клепать мне мозги