Владимир Павлович, мои мегапоздравления.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир Павлович, мои мегапоздравления.
Спасибо!Владимир Павлович, мои мегапоздравления.
Высох вентилятор?Но не соответствует ТЗ.
Да перестань лицемерить. Ты что, читал ТЗ, условия конкурса, или что-то иное, кроме надписей на стенках сортира - нет же. И, на самом деле, ты просто болтун, если не сказать резче. Понятно, весь строй, ккроме тебя, идет не в ногу - но хоть кто-то в такт тебе идет ли?Деньги выделялись для решения конкретно - исторической проблемы:
Замены "морально устаревшего самолёта Ан - 2".
А ушли на удовлетворение творческих амбиций Господина Профессора.
Про " ТЗ" уже много раз писал.
Николаева приглашали?
Это - ответ?Был "конкурс проектов"?
Кто ещё участвовал?
Он заявлялся?Николаева приглашали?
Вот-вот - это и называется: надписи на стенке сортира. А еще, очевидно, слышал на форуме, читал статью Айгуль и гневные заявления Трутнева. С экрана чужого компьютера, фрагментарно, да по памяти, точные формулировки запомнить еще труднее, чем на слух. Оттого и совершенно феерическое толкование положения ТЗ, особенно, в контексте того, что ТЗ и формулируется разработчиком согласно требованиям конкурса, т.е. УЗГА, и утверждается организаторами конкурса. И уж, со 100%-й уверенностью могу сообщить, что Ан-2 там не упоминается вовсе, расно, как и понятие "народный самолет", которое ты сам, не мудрствуя лукаво, и выдумал.И почему такая секретность?
Я "ТЗ" читал с экрана у Дёмина в кабинете.
Это, конечно, меняет дело в корне, не так ли? Сам-то, что ж не подал - тебе больше положено.