Антон Алексеев
Я люблю помогать строить самолеты!
Шасси до эпохи дешёвых сферошарниров.Современный самодельщик поликарбонатной эпохи, голову сломает разбираясь в кинематике этого шасси. На Аисте-2 такое же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шасси до эпохи дешёвых сферошарниров.Современный самодельщик поликарбонатной эпохи, голову сломает разбираясь в кинематике этого шасси. На Аисте-2 такое же
Буйство китайской конструкторской мысли! Наверное болт с полной резьбой , в них вставлять предлагается? 😱😢😆Есть проставки амортизатора для мопеда в интернет-магазинах по 200-500 рублей за пару
На автомобиле ПОБЕДА , (ГАЗ М20) рычаги передней подвески качались на резьбовых втулках.Буйство китайской конструкторской мысли! Наверное болт с полной резьбой , в них вставлять предлагается? 😱😢😆
Вторые сильно лучше.
Нет доступа или воттьИспытание самолета "Малыш" на спасательной станции на берегу пруда. 1964 г. https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=32491077
Это и есть прямая ссылка на источник фотографии. А изображения на форуме я не могу загружать.Зачем даёте ссылки через вторые или треть руки. Дайте прямые ссылки. Почему то даже фотки скидвваете через вторые руки.., не знаю это мода такая или что то не получается у вас?
Санду блокирует ! 😉Нет доступа или вотть
Оппозитный. Похоже что картер и вал самодельный. Но были фото и с рядным.Санду блокирует ! 😉
Похоже двигатель пускач ,с цилиндром от ИЖ-П3 .