Самолет PCHELKA (Пчелка)

Дорого не продашь ,а быстро не построить. Прибыли почти не будет.Если только массово небольшим коллективом, но один в поле не воин.Точно размеры и не помню площадь вроде 5.6м. в кв. Размах 6.7м. Профиль р3а. Тяга около 75кг.вес94кг. Я сейчас на ахр и строить не планирую.Схематичный не достроен еще стоит.

Есть такая штука квик буилд кит.
Это почти самолёт, только без мотора, без приборов и без колёс, не крашеный. Думаю такая штука народу будет интересна. И вместо трубкой тпяпочного е12. За теж деньги возьмут нормальный самолёт.

Очень жаль,что нет желающих наладить мелкосерийное производство,а спрос бы был сумашедший,уверен,на 100%,Пчелка-7 прямой конкурент Е-12НК,только на голову выше по летным и эксплуатационным характеристикам

Очень жаль,что нет желающих наладить мелкосерийное производство,а спрос бы был сумашедший,уверен,на 100%,Пчелка-7 прямой конкурент Е-12НК,только на голову выше по летным и эксплуатационным характеристикам

Дело в том, что серийное производство не сильно снизит цену, а может даже увеличит. Прибыль увеличится, а цена не, только вверх.

Я думаю, нужно еще полетать, облетать самолет на различных режимах ну и все проверить. Начертить самолетик, а там посмотрим, готовые самолёты в принципе могли бы расходиться как пирожки, если конечно техника будет отработана, киты вряд ли кому будут интересны, но желающих не так много, время такое. Да и цена имеет решающее значение, нужен первоначальный капитал, чтобы хоть как-то кормить семью этими поделками. За дорого народ не готов покупать, а дёшево отдавать, я думаю это предательство по отношению к самому себе и своему труду, ведь самолет придуман конструктором с нуля не копия и должна приносить материальную пользу.

Есть такая штука квик буилд кит.
Это почти самолёт, только без мотора, без приборов и без колёс, не крашеный. Думаю такая штука народу будет интересна. И вместо трубкой тпяпочного е12. За теж деньги возьмут нормальный самолёт.
Ага. Только е12 за это время сделать можно 3шт. И если равная цена, прибыль будет в три раза меньше.)

Обшивка из д16т 0.5мм весит на 10-12% больше чем стэф 0 5мм.Так что для массовости нужен раскрой всего самолета на чпу ,простой гибочник для того же д16т 0.5мм. Склепать и все готово.Нервюры еще бы отштамповать за раз.все рули и оперение из труб там все просто

Назад
Вверх