С таким КомпАсом в полете можно много новых географических открытий сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На что хватило денег то купили! Какие под@бы? Ну или так чтоб стоял! Не нравится? подарите цифровой! Думаю не откажится!С таким КомпАсом в полете можно много новых географических открытий сделать.
Вообще то магнитный компас обязан быть на любом самолёте. И это один из четырех обязательных приборов, которые должны быть установлены на пилотируемом ВС выполняющим полёты по ПВП (ФАП 128)😉С таким КомпАсом в полете можно много новых географических открытий сделать.
Тормоза лучше ручку на рус, но я приспособился, интересно сделано жмешь две ручки сразу тормозят оба колёса, ручки близко друг к другу. Можно раздельно тормозить, но я думаю нет необходимости, он прекрасно управляется и без раздельного торможения. С компасом беда нужно крепить основательно, от вибрации крутиться как гироскоп. Так то мне не нужны эти приборы, хотел по красивше 😊. Ки 13 лучше конечно, был бы.Скажите, а как себя зарекомендовало такое управление раздельным торможением?
А такой не подошел бы?Тормоза лучше ручку на рус, но я приспособился, интересно сделано жмешь две ручки сразу тормозят оба колёса, ручки близко друг к другу. Можно раздельно тормозить, но я думаю нет необходимости, он прекрасно управляется и без раздельного торможения. С компасом беда нужно крепить основательно, от вибрации крутиться как гироскоп. Так то мне не нужны эти приборы, хотел по красивше 😊. Ки 13 лучше конечно, был бы.