Именно ВАМИ поставлен вопрос: КТО ИДИОТ?
Найдите мужество ЗАБРАТЬ ВСЮ СВОЮ ХАМСКУЮ и БЕЗДАРНУЮ писанину и ИЗВИНИТЬСЯ!
Я так понял, что автора совершенно не волнует неработоспособность собственного изобретенного "шедевра".
Вас обидели не согласившись с Вашим бредом и не упали перед Вами на колени воздав славу Вашему "гению".
Ни вразумительных объяснений, ни расчетов, ни результатов экспериментов ждать от такого мечтателя нам не придется.
Вы просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.
Поэтому Вам и осталось как только обижаться и переходить на личность как базарная баба.
Вам очень хочется чего ни будь там изобрести.
Если Вы хотя бы разок попытались оценить то микродавление и ту ничтожную силу тяги при затрате совершенно идиотски огромной энергии, то скромно бы удалились для более тщательного переосмысления этой дурацкой затеи.
Можно изготовить любой несуразный "чемодан", прикрутить двигло циклопической мощности, залить тонну горючки на полминуты полета и потом долго долго размахивать флагом "победителя".
А нафига надо было делать это никому не нужное убожество?
Чем оно отличается от никому не нужного предмета?
Я жду от Вас ответов на конкретные мои 15 вопросов.
Без знания ответов на них только ИДИОТ может продолжать что то там изображать.
Не накликайте на себя звание ИДИОТА.
Без ответов на эти простые базовые вопросы Вы, извините, все более и более становитесь похожими на того самого ИДИОТА.
Не разочаровывайте публику, которая все ещё Вам верит - отвечайте по существу, а уж потом станет ясно кто есть кто.
😡