виктор-нео
Я люблю строить самолеты!
SAD сказал(а):Поэтому проект обсуждаемого здесь проекта также абсурден и глуп.
Оценка - 2.
Отвечайте на поставленный ранее вопрос или покиньте аудиторию:STUPID
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SAD сказал(а):Поэтому проект обсуждаемого здесь проекта также абсурден и глуп.
spavik сказал(а):Сначала участники должны понять предложенную КОНЦЕПЦИЮ. И только после этого, можно будет вести речь и спор о необходимых мощностях, конструкции..,да и вообще о целесообразности этой затеи.
airat сказал(а):Anatoliy, я не буду обсуждать Ваши концепции и теории, мне это не интересно и времени очень жаль.
mzm сказал(а):Непонятна картина обтекания такого крыла
SAD сказал(а):Вообще то я первый задал Вам свои 15 вопросов. Стало быть и Вам первому отвечать.А коли не хотите отвечать , то можете сами покидать аудиторию.
Сказать то Вам больше нечего, так чего Вы тут тусуетесь?
SAD сказал(а):Это как при изучении библии.
Сначала ты поверь безоговорочно, что это истина в последней инстанции, а потом не задавай вопросов.
изменение давления вблизи поверхности при обтекании воздухомтела
есть следствие
искривления траектории движения частиц воздуха,
а вовсе не первородная причина образования аэродинамических сил.
пока ВЫ НЕ УСВОИЛИ ПОДАННЫЙ МНОЮ МАТЕРИАЛ!
V_M_G сказал(а):Картина как раз понятна и она отвратительна. О нормальном обтекании такого профиля вообще не приходится говорить. А раз нет нормального обтекания, то нет и подъемной силиы. Остается одно профильное сопротивление...
SAD сказал(а):Айрат писал(а) Сегодня :: 01:43:47:
Anatoliy, я не буду обсуждать Ваши концепции и теории, мне это не интересно и времени очень жаль.
А я разве с Вами общаюсь?
SAD сказал(а):Это как при изучении библии.
Сначала ты поверь безоговорочно, что это истина в последней инстанции, а потом не задавай вопросов.
henryk сказал(а):а что является причинойискривления вниз траектории движения частиц воздуха после прохождения горба профиля?
SAD сказал(а):Вначале появляется идея, пусть даже и глупая. Потом прикидывают нет ли нарушения законов. Затем смотрят что это дает и какими средствами. Если что то не ясно, то проводят поиск или ставят эксперименты, проводят измерения. И когда получают положительные ответы либо начинают воплощать идею в реальность , либо выносят её на обсуждение для дальнейшей шлифовки.
airat сказал(а):Пост 547
V_M_G сказал(а):Ну тут ты, Толян, в корне не прав. Сравнение более, чем не удачное.
mzm сказал(а):Предлагаю доработать крыло - жалюзи НАПИЛЬНИКОМ . Заменить жалюзи миллионом отверстий диаметром в 1 мм .
SAD сказал(а):свойства молекул газа занимать
все пространство и как можно быстрее.
Вы сами указали скорость движения молекул газа. И глазом не успеете моргнуть как молекулы уже будут там.