Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хороший самолёт. И, по всей видимости, перспективный. МОЛОДЦЫ! Одна просьба от любопытствующих. Нельзя ли, на будущее, поменьше музыки и побольше рокота моторов. 🙂.. С уважением.http://www.youtube.com/watch?v=cCo67TRFbqE ;ВИДЕО ШАГМАН
Ну вот. Совсем другое дело. Реализм во всей красе. Спасибо. И успехов.http://video.mail.ru/mail/pawelb01/_myvideo/7.html
Да нет. Вид, скорее непривычен чем некрасив. Сколько амбициозных, но не летающих красавцев похерено по задворкам, сараям и чердакам? Десятки? Сотни? Здесь преоритеты отданы не понтам, а функциональности. Результат налицо. А доводка, всего лишь дело времени.Уродец
На мой взгляд,покрашен правильно.И конечно,функциональность приоритетна,но она не столь строго диктует формы. Например "Шторьх" и "Вилга" функционально идентичны,но первый функционалено красив,а второй функционально уродлив. Но опять же,это моё личное мнение. 🙂Да нет , назвали его не звучно, и покрасили никак. Нужно было раскрасить под китёнка из мультика или шмелёнка
Алексей ты привередничаешь 😉 Посмотри на размеры приведенных аппаратов, шагман предельно мал, фюзеляж размером и формой с оптекатель колеса взрослого самолета, там ничего больше не придуматьНа мой взгляд,покрашен правильно.И конечно,функциональность приоритетна,но она не столь строго диктует формы. Например "Шторьх" и "Вилга" функционально идентичны,но первый функционалено красив,а второй функционально уродлив. Но опять же,это моё личное мнение. 🙂Да нет , назвали его не звучно, и покрасили никак. Нужно было раскрасить под китёнка из мультика или шмелёнка
Для одноместного СЛА такой двигатель достаточен.Есть резервы для снижения массы конструкции. А для тяжёлых пилотов есть другие самолёты. Глупо проектировать с-ты такого класса под мужиков за сотню весом. :IMHOВаш самолёт раскроется полностью , когда установите более мощный двигатель. На видео видел как с парашютирования уходил на второй круг, молодцы. Но с тяжёлым пилотом он еле летал...опасно так.
Глупо проектировать с-ты такого классапод мужиков за сотню весом.