faiter69
Я люблю летать!!!
Читаю давно эту тему... И улыбаюсь))) Сам я из Самары... Где как известно самолеты не строит-только ленивый))) Летаю часто и много наверное на большинстве выпускаемых здесь машин.. Так вот по поводу Сигмы... Прикольный самолетик, с необычным внешним видом.... Как его тут называют для приятных покатушек с красивыми девочками))) С хорошо подготовленных площадок))) Выдающихся ЛТХ я в нем не заметил.... Летал на нем и с воды в том числе... Не понравилось... Л-44 лучше))) Разговор о нем как о химике на существующем шасси -вообще не серьезен)) Из него можно конечно слепить химик, но только с большими доработками... Эту тему кстати обсуждали не раз с производителями Сигмы в Самаре-их это не заинтересовало... Ну и самое главное что говорит о самолете-это его продаже... Цены они ломят за них не детские.. И очередь за ними вовсе не стоит))) Хотя склады ими просто забиты...
Отзывы о восхищенных " Стрижах"- я когда с войск после Су-25 и Су-25 на А-27 сел-тоже в таком восторге был!!!!)))) Просто их привлекла необычность аппарата))) Но как сказал Лодочник-первая любовь-штука сложная.... Из сердца просто так не выкинешь!
Нисколько не пытаюсь очернить самолет.. Хорошая игрушка для кого то... Каждый ведь сам себе выбирает! Но мне другие "игрушки" нравятся!)))))
И еще..Только вчера был в гостях у ВВВ авиа(производители Сигмы Самара)-работают во всю)))) Самолеты уже не знают куда складывать))))) Так что если кому интересен аппарат-приезжайте, забирайте!))) За недорого))))))
Отзывы о восхищенных " Стрижах"- я когда с войск после Су-25 и Су-25 на А-27 сел-тоже в таком восторге был!!!!)))) Просто их привлекла необычность аппарата))) Но как сказал Лодочник-первая любовь-штука сложная.... Из сердца просто так не выкинешь!
Нисколько не пытаюсь очернить самолет.. Хорошая игрушка для кого то... Каждый ведь сам себе выбирает! Но мне другие "игрушки" нравятся!)))))
И еще..Только вчера был в гостях у ВВВ авиа(производители Сигмы Самара)-работают во всю)))) Самолеты уже не знают куда складывать))))) Так что если кому интересен аппарат-приезжайте, забирайте!))) За недорого))))))