Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отличное решение.Балка сигмы вместо круглой будет граненая.
отличное решение.
Согласен.Только это не я придумал-я изготовитель.
Не знаю.Чертежи прислал Сергей из Воронежской обл.В данном варианте много плюсов-упрощение при изготовлении,монтаже,разметке,экономия на лишних радиусных шайбах и т.д. Да и вообще,сейчас даже столбы вдоль дорог и сотовые вышки делают такой формы.Согласен.Только это не я придумал-я изготовитель.
А кто придумал ?
С точки зрения сопромата у гранёной хуже с потерей устойчивости местной.отличное решение.
А чем отличное решение с точки зрения сопромата?
Может оно отличное от других? 🙂
:-? Камазовская, она пакетом работает. Там листы все одной толщины. Фрагмент из одного листа - мало, из двух - много. ГАЗель 😱 Переменного сечения по толщине. В центральной части до 17 мм 😱 Худеет до 10 мм. Можно подобрать фрагмент и после испытаний, вырезать из другого сечения, отрегулировав тем самым жёсткость. А КАМаз, может мне попадались не из того места листы? :-? 🙂если делать нечего можно болгаркой из камазовской выпилить.
это собирательное грузовик, может какая и подойдет рессора. с похожими размерами.
Спасибо. Я всю жизнь только ими и занимаюсь ;D Стальными. Но, сейчас, готовлюсь перейти на пластиковые половинки.это собирательное грузовик, может какая и подойдет рессора. с похожими размерами.
если размеры рессоры скажите, я могу прикинуть толщину необходимую из стали.
Добрый день! Одно дело нагрузить ! Другое уронить вес ? В Усмани Липецкой области стоит законсервированный завод по производству" СИГМА -4 " там много чего есть и всё это продаётся с молотка . Может стоит там поискать , а не изобретать колесо ? С уважением .Спасибо. Я всю жизнь только ими и занимаюсь ;D Стальными. Но, сейчас, готовлюсь перейти на пластиковые половинки.это собирательное грузовик, может какая и подойдет рессора. с похожими размерами.
если размеры рессоры скажите, я могу прикинуть толщину необходимую из стали.
На фото статика, загрузил почти 800 кГ. Фрагменты листиков ГАЗель выпрямились, но до подкоса ещё 2 см от колеса. 😱
🙂 И это проходили 🙂 Сами можете разобраться в чём разница между статикой в 800 кГ. и... уронить полный взлётный, с 30...45 расчётных сантиметров.Добрый день! Одно дело нагрузить ! Другое уронить вес ?