VictorS
Вот и от модели к... самолету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак нашел?Илья ! Нужно реального владельца этой Сигмы найти !!!
аграновичььь а что произошло в дагестане :question :question :questionДрузья !!!! Прошу о помощи !!! Кто может видел , или слышал , владельца Сигмы-4 , бортовой RA-0860G, который до сих пор - как оказалось зарегистрирован на "мое" имя. Не порядочные владельцы - просто забили на "все"!!! 20.05.2015 данный Борт нарушил "все" что можно . Сегодня меня забросали письмами и повестками ((( все это произошло в Дагестане ((( . Кто сможет помочь - буду рад !!! Спасибо , жму руку.
На Сигма-4, как и на большинстве самолетов аналогичной схемы, балка - основной силовой элемент от хвоста до двигателя.Здравствуйте! Если у кого нибудь чертежи или примерная схема крепления хвостовой балки к центроплану? Или крепление балки к центроплану какого нибудь другого самолета?
Ну тогда схемы крепления крыла к хвостовой балке ?На Сигма-4, как и на большинстве самолетов аналогичной схемы, балка - основной силовой элемент от хвоста до двигателя.Здравствуйте! Если у кого нибудь чертежи или примерная схема крепления хвостовой балки к центроплану? Или крепление балки к центроплану какого нибудь другого самолета?
К ней крепятся кабина, консоли, оперение и моторама двигателя.
А центроплана здесь нет.
Ищите на форуме тему про самолёт "Страйк Шэдоу", там и фото и эскизы крепления есть!Или крепление балки к центроплану какого нибудь другого самолета
У меня есть докумениация тех описание. Скинь свою почту, вышлю фото чертежей.Ну тогда схемы крепления крыла к хвостовой балке ?На Сигма-4, как и на большинстве самолетов аналогичной схемы, балка - основной силовой элемент от хвоста до двигателя.Здравствуйте! Если у кого нибудь чертежи или примерная схема крепления хвостовой балки к центроплану? Или крепление балки к центроплану какого нибудь другого самолета?
К ней крепятся кабина, консоли, оперение и моторама двигателя.
А центроплана здесь нет.
А вообще Сигма-4 сейчас производится, продается?
Летаю на Сигма-2, хотел бы поменять на четвертую
:-?