Дарю идею-встввить внутрь балки винтовой или гидравлический домкрат, и растягивать балку им. (я так мятый багажник своей машины вытянул.
Но это была "железяка", а Дюраль так не "вытенешь" 🙂 Вы что, "тупые"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дарю идею-встввить внутрь балки винтовой или гидравлический домкрат, и растягивать балку им. (я так мятый багажник своей машины вытянул.
Растяжение там нужно с единственной целью: вставить две пластинки на каждой из стенок между шпангоутами. Молоточком я еще ничего не стучал Но посмотрите внимательнее как оно было изначально и сравнитеда и железный пресс не помог, стенки остались мятыми.
Растяжение там нужно с единственной целью: вставить две пластинки на каждой из стенок между шпангоутами. Молоточком я еще ничего не стучал Но посмотрите внимательнее как оно было изначально и сравните
Вытянешь вытянешь - Не так так этакНо это была "железяка", а Дюраль так не "вытенешь" Вы что, "тупые"?
Вытянешь вытянешь - Не так так этак
Вот это уже интересно - А что по Вашему "ничего" которое "не получится"? Вы хоть понимаете о чем здесь речь, любезный? Что я тут делаю и как будет восстановлена балочка доходит до Вас или как? Или так - ляпнуть негативчик лишь бы шоб було?Ничего у Вас не получится
Вытянуть не вытянешь, а если при этом простучать пневмомолотком с деревянной поддержкой, распрямить можно. Проверено. 🙂Но это была "железяка", а Дюраль так не "вытенешь" 🙂 Вы что, "тупые"?
Вот это уже интересно - А что по Вашему "ничего" которое "не получится"? Вы хоть понимаете о чем здесь речь, любезный? Что я тут делаю и как будет восстановлена балочка доходит до Вас или как? Или так - ляпнуть негативчик лишь бы шоб було?
Уважаемый Вячеслав Атнагулов размеры у меня конечно все уже давно есть. И сборка КИТ-а когда он будет разработан конечно - будет проще в разы и как для ремонта и как для сборки / эксплуатации . На данный момент снимать эту маму нет абсолютно никакого смысла. Свою функцию она выполняет и опасности быть покореженной, поведенной треснутой и не нести требуемую нагрузку нет. Мы ее восстановим и все будет чики пук. Следите за событиямиРазбирайте, снимайте размеры и делайте новую.
Нет , Он рихтует чтобы усилить стеночки нижней части балки и закрыть все новой верхней крышечкой которая и будет нести требуемые нагрузки вновь собранного короба вместе с усиленными стенками старого Без данной рсатяжки / рихтовки длина новой крышки и старой нижней коробочки в месте соединения не будет равной а значит будет перекос. Весь этот сыр бор нацелен на восстановление ВСЕЙ балочки а не только ее нижней частиЯ так понял он и рихтует чтобы с ровной детальки снять размеры, не
Вот вижу нормальный ответ конструкционно-металлического инженера. А что надо сделать чтобы снизить "Напряжения в металле" Уважаемый? Без замены? Что мы обычно делаем в таких случаях?"напряжение" в металле всё равно останется и конструкцию потом всё равно "поведёт"
Да и вообще все этокосметика не более. Вся схема вполне рабочая даже в том виде который был с погнутой (но не переломанной в месте изгиба) коробочкой которую кое как залатали усилителями на двух болтах. Все это будет закрыто вот таким одеялком
Это уже давно все знают Уважаемый Мр Malish . Не забывайте - мне скрывать абсолютно нечего. Все как на духу. Вот каким мой самолет былЯ думаю что Вы сейчас МНОГИХ наших авиаторов удивили своим "художеством". Теперь ВСЕ знают какой Вы "специалист"
Это уже давно все знают Уважаемый Мр Malish . Не забывайте - мне скрывать абсолютно нечего. Все как на духу. Вот каким мой самолет был