Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот - теперь мне надо еще и пост свои искать... ВОТ ЭТОТ ШТОЛИ какая бестолковая программа этот Mr Malish. Все надо за него самому делатьпрокомментировал Ваш пост № 1,316 на этой ветке.
а сможете ли? это ой как не просто.Вижу Вы очень умён.Тоже хочу.
какая бестолковая программа этот Mr Malish. Все надо за него самому делать
Пришлите мне Ваше резюме и я так и быть сделаю Вам такой комп бесплатноЕли контрабанда порешаем.
К Вашей неосзнательности о том как линковать посты в топикеЭто Вы к чему?
Любую отсюда по вкусу РАССКАЗ О ТОМ КАК ФОРМАТИРОВАТЬ РЕЗЮМЕПонял форму резюме вышлите.
Век воли не видать. Прецеденты есть - Спросите Уважаемого Панкова Дениса ЮрьевичаКомп бесплатно ?Точно%?
A ToЗадолбало думать самому%!
Теперь Веггер даст комп!
Насчет резюме? Конечно нет. А компьютер будет точно Ваш если сделаете хорошее резюмеВы же не пошутили Веггер?
Посмотрим на что Вы способны Уважаемый TVA Только имейте ввиду Вы пока единственный из пару десятков которого это страшное слово (резюме) ни разу не напугало. ВСЕ остальные слиняли. И больше я их не виделНе ну сегодня мой день!Класс!
Shoot в смысле ДАВАЙТЕПравда есть одно условие если позволите!
Она неконкурентоспособна, и похоже Игнатьев это понимает.на мой персональный взгляд есть реальный смысл воссоздания и доработки именно Сигмы 4.
Ну теперь понятно, отчего про вас многие ТАК думают... 😆 и вот Игнатьев общаться не захотел.Хорошая программа ВСЕГДА знает какие вопросы надо задавать. А особенно умные и интересные
А может у них создание таких самолётиков, это хобби, а деньги они зарабатывают другими работами, иного уровня? Я вот знаю такой местный коллектив.🤓Прямое доказательство того что в компании НИК совершенно не имеют представления о бюджете и стоимости создания авиапродукции
Не понятно.Shoot в смысле ДАВАЙТЕ