Самолет "Сигма-4"

Она неконкурентоспособна, и похоже Игнатьев это понимает.
Странно что он думает об остальных своих самолетах иначе. надо слушать потребителя а не свою гордыню
Ну теперь понятно, отчего про вас многие ТАК думают... и вот Игнатьев общаться не захотел.
И что же они ТАК думают? и Кому Понятно? С Сергеем Владимировичем мы вполне удачно общаемся если есть необходимость
А может у них создание таких самолётиков, это хобби, а деньги они зарабатывают другими работами, иного уровня? Я вот знаю такой местный коллектив
Было бы замечательно если бы это было именно так. Собрались старички , склеили в ангаре себе самолетик, научили молодежь как это делать, показали бы всем все этапы, раздали бы бесплатно чертежи - нате мол пользуйтесь нашими знаниями.. Но ведь нет же СОВСЕМ НЕ ТЕМ занимается Организация под названием НИК. Они думают что делают деньги, а на самом деле только их транжирят. Причем денюшки как я понимаю государственные

Не понятно.Что не Так.
Ууупс - видите программа зависла. Не попал в тему я . На Ваш запрос "Есть одно условие Если позволите" Я ошибочно выпалил английское слово Shoot. Что означает в данном контексте согласие. "Давайте Ваше Условие" вот что имелось в виду. А Вы испугались. Это мой прокол. Повторяю запрос: Если есть условие я его внимательно слушаю

К Вашей неосзнательности о том как линковать посты в топике

Ну, это Вы что-то пропустили 😆 Я умею что умею - цетировал Ваш пост и под цитатой написал свой ответ. Потом даже дал Вам № поста с которого была цитата. Что не так? Только не надо сейчас меня учить как Вы бы это сделали, Вы же ITшник , а я не "лезу" туда чего не знаю! А Вы благотворя своим IT знаниям и работой пытаетесь быть умным и ставить всех ниже своей "планки", но всё равно Вас видно "насквозь"! Вы "влезаете" только в те посты, где Вы можете найти информацию в интернете, а в те где информации мало(на интернете) Вас не бывает😉

Простите.
Я уж подумал Вы передумали.
Условие простое.
Публичность .
Я не испугался .
Нырнул в траншею.

Кстати я наверное повторюсь но на всякий случай Вот раздел "Наши текущие Проекты" именно компании именно под названием НИК

ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ЗА САМОЛЕТЫ "СИГМА"

1604500218626.png

Кажется уже это как раз показывал и указывал что Сертификат Типа этому самолету совсем не нужен - нужна документация и КИТ-ы

Условие простое.Публичность .
С этим у меня проблем никогда не было и не может быть. Я абсолютно открыт с любой удобной для обозрения стороны Осталоcь Вам публично показать свое резюме и все - Бесплатный умный компьютер ваш

Ждите, может через пару лет когда повзрослеете
Тут даже дело не в том что "повзрослеет" Наверное уже повзрослел если через три года встрял с особенным запросом

А КОГДА ТО ГОНЯЛ МЕНЯ СО СВОЕЙ ВЕТКИ

TVA : Nota Bene Не подумайте что я злопамятен - это программа моя (сволочь такая) очень умная она все помнит А я - уже давно все забыл

Вы "влезаете" только в те посты, где Вы можете найти информацию в интернете, а в те где информации мало(на интернете) Вас не бывает
Это где же есть такое что то где "информации мало" Можно посмотреть? А то я уже и не знаю чем Вас еще развлекать. Нахожу для Вас такие изысканные темы - о которых практически ничего не известно. А то что я не влезаю "куда не надо" это потому что меня туда "не приглашают" Если попросят - запросто накопаю тонну информации а если ее нет - сам сочиню потому как и этим иногда балуюсь

Вы Веггер.Не держите слово.
Где Ваше резюме любезнейший TVA договор был именно об этом. Покажите Ваше резюме и будем смотреть далее - повзрослели ли Вы постарелили как и зачем Вам нужен "умный компьютер" мен ж надо знать на что расчитывать. не так ли?

Резюме?Подскажите?

То есть что такое мне от Вас надо Вы не знаете. Потрудитесь посмотреть вот этот топик

Бесплатный Большой Интересный Курс Аэродинамики

Там есть тема и рассказ о том что такое зачем и как делается резюме . Создайте такой документ на любом языке вышлите его мне можете опубликовать его здесь или в любом другом месте - дайте линк - и за это Вам будет выслан бесплатный умный компьютер

Назад
Вверх