Проф. Fate
летаем!!!
Друзья мои , кто -нибудь сделал реально Shadow?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья мои , кто -нибудь сделал реально Shadow?
Залезать в заднюю кабину очень не удобно. Инструктору придется сидеть как коту в мешке. А так для себя любимого неплохой самолет. ;D
Уголь можно и наш, но дешевле от этого аппарат не станет.подобрать уголь соответствующий (не наш
А во сколько к примеру вы оцениваете свои трудозатраты на изготовление данного самолета?..материалы, человеко-часы?....можно в личку.....Я конечно, не оставляю надежду завезти Shadow. но кто знает как сложиться...может придется и изготавливать....Где самому, где на заказ...
а как вы искали киты или где нашли информацию о них?...
Из какого пенопласта изготавливаются нервюры?(по виду экструдированный пенополистирол)
Действительно, уголь был бы нужен только для "чемпионского" аппарата. И дюраль был бы-"самое то", но...для серийного производства.А зачем "уголь" ? Как писали выше товарищи, проблем будет много, а выигрыш в весе не думаю что будет очень существенный.
Конструкция позволяет собрать всё из "люминя" Д16Т,и на ЛТХ это не повлияет, а "уголь" можно применить только на обтекатели кокпита, что вообщем то там и сделано, только из "стекла".
А может кольцо вокруг винта этому аппарату приделать? 😉А эта схема порочна в смысле диаметра винта. Сверху балка, снизу земля, трава, да еще камни из под переднего колеса.
А может кольцо вокруг винта этому аппарату приделать? 😉
я там и пытался купить))а как вы искали киты или где нашли информацию о них?...
Гугль 5 сек ;D
http://www.globalplanesearch.com/experimental/piston/single/cfm_aircraft/
ЛТХ впечатляют! Особенно-при таком примитивизме конструкции.
Кстати,весьма озадачивают моментные узлы консолей при наличии подкосов!? :-?
Либо у конструктора аппарата были существенные пробелы в образовании,либо у меня. ;D