;D ;DVitalich без расчетов никуда. Выше конечно с сарказмом написал несгибаемому Юрию)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;D ;DVitalich без расчетов никуда. Выше конечно с сарказмом написал несгибаемому Юрию)
В отличии от некоторых я не мелочусь не строгаю деревяшки а покупаю нормальные винты живу по принципу мы не на столько богато живём чтобы покупать дешёвые вещи.
Не путайте гордыня, и гордость это разные вещи. Мне есть чем гордится. Гордыня у вас, нет я всё равно с вами не соглашусь.В отличии от некоторых я не мелочусь не строгаю деревяшки а покупаю нормальные винты живу по принципу мы не на столько богато живём чтобы покупать дешёвые вещи.
Ну вот опять непомерная гордыня. Правильно подобранная "деревяшка"лучше переставника :IMHO . Именно поэтому я и строгаю сам. Ну а реальные пацаны ставят нормальные винты и получают 180кг тяги с 150л.с. ;D ;D
А нормальные мужики ( это я )
Совершенно обезоруживающий ответ. 😎А нормальные мужики ( это я )
Не будет а летал в двухместном. А сейчас перевёл на редуктор. Но вы совершенно не в теме. Пример был приведён не на то на сколько тяги больше или меньше. А, что разные винты могут давать одну тягу при одной мощности. Вы видимо не знакомы с моим каналом в Ютубе там мои машины без редуктора даже планер за собой таскали. А с редуктором я начал летать лишь в этом году. Когда решил, что на поплавках не вытянет а он оказывается и на поплавках прекрасно вытянул. Но человеческий фактор живёт и во мне, ну как так есть запас и не использовать. И вот я с редуктором. И винт не считал а подбирал. Нет конечно не то, что совсем не считал а считал то, что не опровержимо и точно получается, это окружная скорость. Остальное банально просто. Ручку кручу, фарш идёт а соку нет. ;D ;D Ладно оставьте Виталича у него итак стресс. Я у него ножичек выбил, который он хотел мне в спину вонзить 😉 Ерунду, говорит, ты мужик пишешь.Но и без него ваш самолет будет летать,но наверно в одноместном вар.
Я знаю ваши самолеты и все испытания.Вы сами написали один и тот же винт поставили без редуктора ради любопытства и уменьшили угол ,тяга осталась прежняя.Виталич написал такого быть не может.Я тоже сомневаюсь.
Винт 1.47м диаметрПоздравляю! Летать будет и не плохо. С каким винтом? Ф? шаг? обороты на месте? По моему вам можно легко переделать шасси на переднею стойку, тогда сразу упростится процесс обучения. Удачи!