Не понял только, почему я в роли оппонента. А я за что её хватал? 😱 Сюда опять же 180000! самолетов. А если бы не из фанеры? 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял только, почему я в роли оппонента. А я за что её хватал?
Прошу прощения, но пример не совсем того. :-/ Движок, что был на тот момент АМ-38 мог тащить столько сколько мог. Даже когда посадили стрелка(без брони), бомбовая нагрузка упала до 200кг. Истребители возили больше. 🙁 Был вариант с М-82 уже в 1941году с бронёй для всего экипажа, но без снижения темпов производства нельзя было. На тот момент потери были 1 самолет на 9 вылетов.
Как говорил О.Бендер Паниковскому:"По этому поводу можете обратиться в Лигу защиты..."не помню кого, ну вы сами знаете. 😉А чем СССР или Россия нам когда нибудь помогла?
Не уж то никогда ничем не расплатились?......
Как у нас говорят...
Хорошее дело никогда не пройдёт без Наказания! 😉
"Good Deeds Never Go Unpunished"
[Дружище вот только нинада ничего ПРИУМЕНЬШАТЬ!
Да , на этой технике воевали наши парни . Но вы надеюсь понимаете , что высоко эффективное вооружение гораздо лучше боевых дубин 😉
Где-то я читал что потери американских бомбардировщиков в среднем были 15%.На тот момент потери были 1 самолет на 9 вылетов.
Я стараюсь! :'( Цитатки размещаю. Аргументики шлифую... Но некоторым неймется. Надо модераторов попросить создать тему для деконструктивных постов и переносить туда по своему усмотрению 😉. (Шутка) 🙂.А жаль...
Ветка МОГЛА бы быть интересной именно по совершенствованию конструкций самолётов под давлением военной целесообразности...