Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И является одноцилиндровым двигателем по сути ,судя по внешности ! (смех)Судя по картинке ЦПГ от РМЗ-550
Ты взвешивал без магнето и карбюраторов, как обычно? 😉 А я имел в виду то, что может в минимальной комплектации завестись...Взвешивал сборную солянку из Ротакс-503 и РМЗ-500, весил блок ~23кг, а РМЗ-250 11кг.
Ну да! Ибо смещения цилиндров что-то не видно. Как он вообще может работать с продувкой через одну кривошипную камеру?И является одноцилиндровым двигателем по сути ,судя по внешности ! (смех)
Может ,если к\в даёт смещение ,превращая в псевдооппозит! Но это только подозрение .......🙂Ну да! Ибо смещения цилиндров что-то не видно. Как он вообще может работать с продувкой через одну кривошипную камеру?
Судя по картинке никакого смещения нет. Да и картинки всё таки не настоящие.Может ,если к\в даёт смещение ,превращая в псевдооппозит! Но это только подозрение .......🙂
За 850 000₽ я вам таких картинок нарисую!!!...Судя по картинке никакого смещения нет. Да и картинки всё таки не настоящие.
Эх давно я с фотошопом не развлекался. В нём из этой фотографии "реального мотора" за пару минут реальный V6 делался 😁За 850 000₽ я вам таких картинок нарисую!!!...
😁