PirotehnikKRSK
Люблю тряпколёты и самолёты! Maule MX-7-235
Да в принципе не особо горит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С гелием или водородом ?
Думаю что в этой ветке таковых не найдёте, буши актуальны на схемах с хвостовой опорой. А с носовой опорой ставить буш на Скай как-то нелогично.Уважаемые коллеги! При эксплуатации Ская в наших кривых полях возник вопрос, кто-нибудь ставил на ская колёса низкого давления, например основные от квадрика, какие максимально большие размеры можно ему позволить без особого ущерба для лётных характеристик? Буду очень признателен за информацию. Сейчас стоят с диаметром 38, по кочкам вообще плохо разгоняется .
Не правда Ваша, дяденька))). Я ставил на Скай колеса большего диаметра и ширины. (от гольф-кара). Взлет с поля становился намного комфортнее. Штатные посадки мягче. Тройной прогрессирующий козел с выдерживанием курса и без ущерба для самолета-нефиг делать))).Думаю что в этой ветке таковых не найдёте, буши актуальны на схемах с хвостовой опорой. А с носовой опорой ставить буш на Скай как-то нелогично.
Дык человеку ещё позавчера все отзвонились. Это он суету навёл и спрятался, наверное уже шасси меняет)))Так а чего молчите тогда? ))
Человек уже полтора суток мучается вопросом, ответа от знающих ждёт!)))
Учитывая северные площадки для посадок с подбором с воздуха ему такой опыт очень актуален!
Но у меня, к примеру, нужно вилку переделывать, т.к. сейчас стоят 16х6.5-8" колёса и это максимум для моей передней вилки.
Да, часа 3 налетал уже, всё нормально. Но она теперь уже усилена внутри трубой из 30ХГСА, а не из Д16Т, как раньше.Олег, трубу 9 уже поменял? Из проверенной стали с авиазавода?)))