soldier
Самодельная авиация.
Ну если Вы эксплоатипуете скай регулярно, может поведаете про недостатки этого самолета, или таковых нет...kurch сказал(а):Летаю регулярно и на том и на том.Что кому нравится - дело вкуса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если Вы эксплоатипуете скай регулярно, может поведаете про недостатки этого самолета, или таковых нет...kurch сказал(а):Летаю регулярно и на том и на том.Что кому нравится - дело вкуса.
Jimmi для Ваших запросов этот самолёт не подойдёт. Летать на таком самолётике хорошо в штиль, без всяких вы...нов, полёт для души!!!
Совершенно согласен с товарищем.Больше и добавить особо нечего.А,да ещё один серьёзный недостаток 😉 - отворачиваются самоконтры на осевых болтах дверей ;DMiklash сказал(а):1. Слишком маленькие родные колесики.
2. Много щелей. Не май месяц, дует .
3. Мне (в моих ста кило веса) тесновато, если не поддуть двери.
4. Со стандартным баком и системой спасения не остается места для стандартного вещевого мешка.
meglin1 сказал(а):Самоконры - а шплинты принципиально не применяются?
meglin1 сказал(а):Т.е. 100-сильный Ротакс - самое то для него?
А его нужно компенсировать? 😱meglin1 сказал(а):А чем компенсируется сдвиг центровки?
Не мерял,но похоже на то.meglin1 сказал(а):Петрович, а качество у него действительно 10?
Miklash сказал(а):Недостатки есть всегда и у всех, надо только подойти к этому с пристрастием.
1. Слишком маленькие родные колесики.
2. Много щелей. Не май месяц, дует 🙂.
3. Мне (в моих ста кило веса) тесновато, если не поддуть двери.
4. Со стандартным баком и системой спасения не остается места для стандартного вещевого мешка.
5. Развалилось много радиусных шайб.(может я с дуру перетянул)
Больше с ходу не вспомнить. А о хороших сторонах могу рассказывать бесконечно.
Ведь кажный кулик свое болото...
Вообще то цена в 11 килобаксов за набор- конструктор, как то не сочетается с абривиатурой "народный" 🙂mastere77q41 сказал(а):Недостатковв скае много, но есть и плюсы: это возможно народный самолёт по цене???
rubber17 сказал(а):Вообще то цена в 11 килобаксов за набор- конструктор, как то не сочетается с абривиатурой "народный" 🙂mastere77q41 сказал(а):Недостатковв скае много, но есть и плюсы: это возможно народный самолёт по цене???
Извините,кому-то и за 1 килобакс - не народныйrubber17 сказал(а):Вообще то цена в 11 килобаксов за набор- конструктор, как то не сочетается с абривиатурой "народный" 🙂mastere77q41 сказал(а):Недостатковв скае много, но есть и плюсы: это возможно народный самолёт по цене???
Вообщето я о себестоимости, и том, что среднего класса(как теперь модно говорить) нет 🙂 а Вы очем?kurch сказал(а):Извините,кому-то и за 1 килобакс - не народный