Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имею возможность сравнивать Скай с А-22 и Бекасом и могу сказать - это откровенно не так.Denis сказал(а):Скай хорошо летает не только в идеальную погоду. Он один из самых терпимых к ветру маленьких самолетов. На болтанку реагирует слабее, чем иные более тяжелые.
А как?kurch сказал(а):Имею возможность сравнивать Скай с А-22 и Бекасом и могу сказать - это откровенно не так.
Все это хорошо. Только вот какая нужда была в этих взлетах и посадках??? Дисциплинированнее надо быть, товарищи!!! 😉Denis сказал(а):Максимальный продемонстрированный боковой ветер для стандартного Ская 15 узлов (7.7м/с). У нас были взлеты ипосадки с боковиком до 10-11м/с и также приличным попутным ветром (не менее 5м/с).
Denis сказал(а):У нас были взлеты ипосадки с боковиком
ни этоmastere77q41 сказал(а):Летать на таком самолётике хорошо в штиль
К ветровой болтанке более чувствителен,чем А-22 и Бекас.Denis сказал(а):Он один из самых терпимых к ветру маленьких самолетов. На болтанку реагирует слабее, чем иные более тяжелые.
kurch сказал(а):...Я ни в коем рази не хочу слова плохого за Скай сказать - напротив, он мне вполне нравится, но его [highlight]главные достоинства не в этом.Стараюсь быть максимально объективным. [/highlight]
rubber17 сказал(а):Бытует мнение, что счастливчики, ставшие владельцами ская, почему то в скорости хотят его продать. В чем дело, раз такой хороший самолет 🙂
Из области -как-то одна бабушка сказала?rubber17 сказал(а):Бытует мнение, что счастливчики, ставшие владельцами ская, почему то в скорости хотят его продать. В чем дело, раз такой хороший самолет 🙂
Возможно, только бабушки врядли на скаях летают, за что купил, за то и продал 🙂kurch сказал(а):Из области -как-то одна бабушка сказала?
kurch сказал(а):Летаю регулярно и на том и на том.Что кому нравится - дело вкуса.