Miklash
Дело надо делать хорошо, плохо само получится
SV сказал(а):То Miklash:
Скажите, пожалуйста, по каким соображениям Вы всё-таки решили собирать Скай из "оригинального" КИТ-набора, а не покупать уже готовый "никитинский" СкайРенжер? Ведь, согласитесь, у "никитинского" Ская кабина сделана "люкс", в сравнении с оригинальной.
Если не секрет, могли бы Вы показать фотографии кабины (снаружи и внутри) Вашего Ская? Уж очень интересно!
Спасибо!
1) Любовь и бедность(относительная) на всегда меня поймали в сети... и т.д. по тексту. Другие приоритеты (дом, семья, лодки, паруса, охота, рыбалка, туризм, девушки, регулярное пьянство под всё перечисленное). Короче, денег на лимузин нету, даже если захочется.
2) Есть такое понятие - деловая этика, я не буду сейчас, как это обычно водится, утверждать, что кто-то прав, а кто-то нет. Ребята молодцы, здОрово довели самолёта, но и в политбюро не дураки сидят, в смысле на заводе изготовителе. Одни поборолись за комфорт и объёмы, другие за бюджетность и как следствие - аскетизм.
3) Фотографии выложу. Сейчас при себе нету, лежат в другом компе. Завтра выложу.
4) А кому интересно, можете и в живую посмотреть, приехать, полетать, сравнить. Мы рядом...