Скай и другие народные

Народ привет. Кто ставил субару на ская?  Мне бы фотку моторамы,или эскизик, чтоб велосипед не изобретать самому

lexa сказал(а):
Народ привет. Кто ставил субару на ская?  Мне бы фотку моторамы,или эскизик, чтоб велосипед не изобретать самому 
Здравствуйте уважаемые!  На Скае  можно установить 71 или 81   Ребята давно летают . Моторамы спроектированы.Фото подготовлю и выложу .

Здравствуйте уважаемые!  На Скае  можно установить 71 или 81   Ребята давно летают . Моторамы спроектированы.Фото подготовлю и выложу . 

А EJ 18 ? фото жду

Всем доброго здравия! Я купил ej-15 и редуктор от Черносвитова.Хочу поставить на скай.Пока и то и другое довожу до ума.Вопрос к Олегу Глебычу,Вы изготавливаете  кит наборы самолетов с моторамой под двигатели субару?В часности под ej серию?Возможен ли индивидуальный подход к клиенту для изготовления данного кита под такой двигатель?Все таки узел ответственный,не хочется огород городить.
С уважением...

Здравствуйте уважаемые! Моторамы под двигатель серии EJ не делали .Возможен индивидуальный подход. Необходима вся информация по двигателю . С уважением...

Вложения

• DSC01171.JPG
    DSC01171.JPG
    40,5 КБ · Просмотры: 125
Всем доброго здравия! Я купил ej-15 и редуктор от
Черносвитова

Взвешивал я EJ15 .Голый ,даже без шкива 83 кг  .Где то на форуме  видел EJ 20 c генератором 86 или 89 кг

Приобрёл Ская, малость не комплект.. нет осей, колёс, тормозной системы....где всё это можно приобрести? В России естественно. 🙂

Назад
Вверх