Скай и другие народные

Хотим на Ская вот такого зверя попробовать Suzuki F-8.
800 кубов , дури без клапанов 95л.с.  в карбюраторном варианте. Редуктор(предположительно) Simonini. Кто что думает? Без пинков желательно 😉

Вложения

• 1004-AC_800_engine.jpg
    1004-AC_800_engine.jpg
    95,3 КБ · Просмотры: 119
А ресурс какой ожидается ???

Вот картинка моей зверушки

Вложения

• DSC_00163.jpg
    DSC_00163.jpg
    88,9 КБ · Просмотры: 174
Jimmi сказал(а):

Такая зверушка самим нравиться 🙂 Но по финансам не вытяним 🙁
А на Suzuki (без клапанов) вро де как за 1000 мото часов.
В общем пока это разговоры..посмотрим на "грабли" расскажем 😉

Братья!!! У кого есть сертифицированный SKY, помогите с тех. описанием и тех. характеристиками. Ссылка на сайт производителя не помогает, там разные цифры.

Jimmi сказал(а):

Я радиатор сначала так-же поставил, потом на нижний капот прикрепил, через жигулевский уплотнитель двери. Значительно лучше стал охлаждаться.

Хочу что-то вроде кожаного фартука сочинить между радиатором и обтекателем

Jimmi сказал(а):
Хочу что-то вроде кожаного фартука сочинить между радиатором и обтекателем

Можно и так, но на капот проще.

И еще пара вопросов:
1. Чья передняя нога поставлена?
2. РУС сдвоенный сами делали, или такие теперь на Аэросе можно заказать?

Передняя стойка стандартная, сделана в Аэросе.
РУС сдвоенный, можно заказать в Аэросе как опцию. Я на него  "правильные" ручки поставил от Ми-24, красиво получилось 🙂

Уважаемые любители Скайренжера и все те, кому бог дал мастровые руки! Привет из Сергиев Посада. Хочу предложить за очень дешево собранный в 2008г. Скай без двигателя и приборов. Требует очень небольшого ремонта.
Мой телефон 916-544-37-38  Кузнецов Игорь.

garri_smit сказал(а):
Уважаемые любители Скайренжера и все те, кому бог дал мастровые руки! Привет из Сергиев Посада. Хочу предложить за очень дешево собранный в 2008г. Скай без двигателя и приборов. Требует очень небольшого ремонта.

Это тот, который желто-серого цвета, стоящий под навесом?
Тоже хочется цену узнать.

Да. это тот который хранится в собственном ангаре. Цена 170 000 рублей. Кому интересно высылайте свои эмейлы. Пришлю фото.

garri_smit сказал(а):
Да. это тот который хранится в собственном ангаре. Цена 170 000 рублей. Кому интересно высылайте свои эмейлы. Пришлю фото.

Странно... Цена "голого" несобранного КИТ-набора у производителя (в "Аэросе") порядка 11 000 Евро... Благотворительностью что-ли занимаетесь?

Ну если человеку надо срочно избавиться от ненужной вещи, то и цена соответствующая. Если можно то фото с описаловом на мыло Alexey_stl@mail.ru

Назад
Вверх