Скай и другие народные

well сказал(а):
Углы отклонения Р.В  положение верх и  вниз от нормального у кого летающий посмотрите пожалуйста 🙂
Тоже углы Р.В. интересуют...у меня пока  не летающий. Хочу поставить ограничители на ручку.

Делайте как в мануале и у британцев в карте данных прописано!
Бриты его на штопор испытывали. По результатам этих испытаний, кстати, Скай обзавелся нижним килем.

Привет Борисыч! Спасибо за сочувствие! 🙂
Да зачем звать.. в нашей команде лётчик инструктор. Он и научит. Кстати аэродром на малой родине начал камышами радовать..так то.

Rafis сказал(а):
Делайте как в мануале и у британцев в карте данных прописано!
Бриты его на штопор испытывали. По результатам этих испытаний, кстати, Скай обзавелся нижним килем.
Тоже думаю форкиль установить, да Р.Н. переделать

Собираемся с другом купить вскладчину самолет для семейных покатушек в хорошую погоду. Летать оба умеем. Мне нравится Скай за простоту, цену и ремонтопригодность :~),да, еще кабина широкая, а друг и слушать не хочет. Ему Бекас подавай, мол "металлический" самолет  долговечнее и в болтанку попроще, и боковика меньше боится. :STUPID Как мне его переубедить, или может я не прав? :-/

Ну сейчас начнётся 😀 :🙂 ;D  Зря вы так....Дня через два веточку эту дайте другу прочесть 😉 ;D  Подчерпнёт много нового...о самолётах естественно ;D :'( ;D
Будет тут и про мЯтал, и про тузика с грелкой......всё будет 😛

rw6abj сказал(а):
Собираемся с другом купить вскладчину самолет для семейных покатушек в хорошую погоду. Летать оба умеем. Мне нравится Скай за простоту, цену и ремонтопригодность :~),да, еще кабина широкая, а друг и слушать не хочет. Ему Бекас подавай, мол "металлический" самолет  долговечнее и в болтанку попроще, и боковика меньше боится. :STUPID Как мне его переубедить, или может я не прав? :-/

[highlight]То  Евгений. :[/highlight]

Сколько стОит Скай, который вы с другом хотите купить?

"Зря мы так" - это как? Я ж не поржать ради спросил, а совета.
Просто самый маленький самолет, из тех, на которых я летал - Ан-2. Мне трудно судить о маленьких. На Бекасе прокатился, кабина не понравилась, тесно, друг за другом - стремно. А вот на Скае пока не удалось. Но, судя по фоткам, посвободнее будет. Все-таки рядом, лучше чем за спиной. Геометрия и СУ обоих примерно одинаковы, хотя Бекас дороже, конечно.
Есть, кто полетав на том и на другом, даст аргументированный ответ. Эксплуатационные расходы, ресурс планера?

To  SV
Пока точно не знаю, но где-то в районе 500 килорублей готовы вложить. Это за планер, конечно, ну а движок - хочется, конечно 4-хтактник, но это уже другая история.

Назад
Вверх