парящий
Больше хорошей погоды !!!
Подскажите ,кто точно знает углы отклонения ГО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jimmi сказал(а):РУС сдвоенный, можно заказать в Аэросе как опцию. Я на него "правильные" ручки поставил от Ми-24, красиво получилось 🙂
Угол установки стабилизатора или углы отклонения Р.В.?well сказал(а):Подскажите ,кто точно знает углы отклонения ГО.
http://www.gyroplane.ru/bmw.htm 😉SV сказал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в полной комплектации мотор BMW R1100S с уже правильным (от Хирта или Ротакса) редуктором?
Спасибо!
Тоже углы Р.В. интересуют...у меня пока не летающий. Хочу поставить ограничители на ручку.well сказал(а):Углы отклонения Р.В положение верх и вниз от нормального у кого летающий посмотрите пожалуйста 🙂.
Да устраивает...но выставлю +25 -20 Вниз больше и незачем 😉jetuser сказал(а):Простите, а чем стандартные +- 25 градусов не устраивают... или скай - не самолёт ? Я думаю подойдет.
Коля,привет!Искренне рад за тебя и за перспективу полётов на нашей малой родине...Как учиться будешь,сам,или позовёшь кого...?Приобрёл Ская
Тоже думаю форкиль установить, да Р.Н. переделатьRafis сказал(а):Делайте как в мануале и у британцев в карте данных прописано!
Бриты его на штопор испытывали. По результатам этих испытаний, кстати, Скай обзавелся нижним килем.
rw6abj сказал(а):Собираемся с другом купить вскладчину самолет для семейных покатушек в хорошую погоду. Летать оба умеем. Мне нравится Скай за простоту, цену и ремонтопригодность :~),да, еще кабина широкая, а друг и слушать не хочет. Ему Бекас подавай, мол "металлический" самолет долговечнее и в болтанку попроще, и боковика меньше боится. :STUPID Как мне его переубедить, или может я не прав? :-/